![]() |
Ну, с 1/8 - это безусловно огромный болельщицкий стаж :D
|
Цитата:
|
А суппорт скама с 98/99, каких тут большинство, это типо верные болельщики, решившие поддерживать команду в самый трудный период? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, это обсуждалось здесь 153 раза, давайте снова не заводить эту бадягу... (ссори за такое выражение) |
Вот не надо сейчас начинать мерятся, что да я, да столько долга балейу, да я такой верный да преданный, и т.д. Личное дело каждого за кого и сколько он болеет, но конечно раздражает как некоторые прямо по ходу вот так начинают глорихантерствовать, это не очень правильно, да и уважения к таким не прибавляется.
Вот вы сечас начнёте опять про Абрамовича, да про Чукотку, но прошло-то уже лет пять с тех пор как и т.д. Обще известно, у МЮ больше глорихантеров чем у большинства клубов мира, раза в два вроде чем у Челси (ну может преувеличиваю конечно, не это важно). Факт, у МЮ глорихантеров множество, вы даже это по жизни на форуме можете проследить. У МЮ в последние наверное лет десять трудных времён особо не было. К тому-же у Челси гораздо больше ненавистников, считающих что Челси всё купил и т.п. Конечно и МЮ игроков не за бесплатно покупает, а то что команда МЮ строилась во время последних Чемпионств Челси- это всего-лишь отговорка. Не всё у нас так гладко, от Челси ждут многово, а у МЮ это уже привычно побеждать, я бы с удовольствием посмотрел как будут болеть за МЮ есди бы команда вылетела:) |
Так это ведь логично, что команда "получает" новых болельщиков, выигрывая титулы. Чем не повод? Так было всегда и везде.
Другой вопрос: останутся ли эти болельщики верны своим кумирам, если дела у этих самых кумиров пойдут не так гладко. Если нет, то такие болельщики ничего не стоят, и являются самыми настоящими глорихантерами. |
galp насчёт глорихантерства - я не спорю - это присутствует в каждом клубе.
Лично я бы не перестал болеть за МЮ, если бы они, как ты сказал, вылетели из АПЛ! Floyd прав, что раз МЮ выигрывает титулы, то и болельщиков становиться больше:) . СЗОТ |
Ууу , завели старую шарманку :rolleyes:
Тем временем новые "возможные трансферы" пополняют нашу копилку Теперь в центре внимания куряга из Испании ... точнее , Мигель из Валенсии :) Кстати , при нынешнем незавидном положении Валенсии трансфер весьма осуществим , нуу а что , весьма приличный игрок + правый деф (Что щас для нас проблемной позицией является) , да и стоит он как бы 12 млн. фунтов , так что ... как бы можно рассматривать его как реальный вариант :) Цитата:
|
И кого только к нам не сватают... Но вообще то всегда так было! Обидно, что сватают постоянно правых защитников...
Интересно, я единственный, кто считает, что летом не надо приобретать игроков мирового уровня на поз. правого дефа? Ведь на эту позицию есть: Браун (в активе - целый сезон в основе, больше всего проведенных матчей в составе, гораздо меньше ошибок), Гари (минус - травмы, травмы...), Пике (ну тут вы сами все знаете), Симпсон (молодой, перспективный, появлялся в этом сезоне). Вопрос: кто станет не нужен, если придет (Мигель, Алвес, Сисиньо, Клерк и т.д. и т.п.)?:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |