Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

Team Spirit 14.05.2008 12:38

Ну, с 1/8 - это безусловно огромный болельщицкий стаж :D

Tomasson 14.05.2008 12:43

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 520669)
Ну, с 1/8 - это безусловно огромный болельщицкий стаж :D

А суппорт челси с 2003-го, это вообще сравнимо мега-срок! ;)

Team Spirit 14.05.2008 13:15

А суппорт скама с 98/99, каких тут большинство, это типо верные болельщики, решившие поддерживать команду в самый трудный период? ;)

Hold My Own 14.05.2008 14:03

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 520680)
А суппорт скама с 98/99, каких тут большинство, это типо верные болельщики, решившие поддерживать команду в самый трудный период? ;)

Team Spirit когда я начал болеть за МЮ (а это было как ты и сказал с 98/99 сезона). То только потому что, мне было тогда всего 9 лет:mad: !!!

Rubinho 14.05.2008 14:35

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 520680)

Не надо, не надо... Такие тут есть, несомненно, но таких не большинство. Вообще, постоянно заглядывающих сюда болельщиков МЮ с трудом наберется десяток, именно они и являются самыми преданными фанами МЮ на этом форуме. И далеко не все они начали болеть за МЮ с сезона 98/99. Расскажу про себя: начал следить, а затем и болеть за Юнайтед с сезона 2001/2002. Почему не скажу!:rolleyes:

И вообще, это обсуждалось здесь 153 раза, давайте снова не заводить эту бадягу... (ссори за такое выражение)

galp 14.05.2008 14:41

Вот не надо сейчас начинать мерятся, что да я, да столько долга балейу, да я такой верный да преданный, и т.д. Личное дело каждого за кого и сколько он болеет, но конечно раздражает как некоторые прямо по ходу вот так начинают глорихантерствовать, это не очень правильно, да и уважения к таким не прибавляется.
Вот вы сечас начнёте опять про Абрамовича, да про Чукотку, но прошло-то уже лет пять с тех пор как и т.д.
Обще известно, у МЮ больше глорихантеров чем у большинства клубов мира, раза в два вроде чем у Челси (ну может преувеличиваю конечно, не это важно). Факт, у МЮ глорихантеров множество, вы даже это по жизни на форуме можете проследить. У МЮ в последние наверное лет десять трудных времён особо не было.
К тому-же у Челси гораздо больше ненавистников, считающих что Челси всё купил и т.п. Конечно и МЮ игроков не за бесплатно покупает, а то что команда МЮ строилась во время последних Чемпионств Челси- это всего-лишь отговорка. Не всё у нас так гладко, от Челси ждут многово, а у МЮ это уже привычно побеждать, я бы с удовольствием посмотрел как будут болеть за МЮ есди бы команда вылетела:)

Floyd 14.05.2008 14:47

Так это ведь логично, что команда "получает" новых болельщиков, выигрывая титулы. Чем не повод? Так было всегда и везде.
Другой вопрос: останутся ли эти болельщики верны своим кумирам, если дела у этих самых кумиров пойдут не так гладко. Если нет, то такие болельщики ничего не стоят, и являются самыми настоящими глорихантерами.

Hold My Own 14.05.2008 15:11

galp насчёт глорихантерства - я не спорю - это присутствует в каждом клубе.
Лично я бы не перестал болеть за МЮ, если бы они, как ты сказал, вылетели из АПЛ!
Floyd прав, что раз МЮ выигрывает титулы, то и болельщиков становиться больше:) .
СЗОТ

atom1k 14.05.2008 20:06

Ууу , завели старую шарманку :rolleyes:

Тем временем новые "возможные трансферы" пополняют нашу копилку
Теперь в центре внимания куряга из Испании ... точнее , Мигель из Валенсии :)
Кстати , при нынешнем незавидном положении Валенсии трансфер весьма осуществим , нуу а что , весьма приличный игрок + правый деф (Что щас для нас проблемной позицией является) , да и стоит он как бы 12 млн. фунтов , так что ... как бы можно рассматривать его как реальный вариант :)
Цитата:

Кристиано Роналдо получил сегодня два приза - Лучшего игрока Премьер Лиги и «Золотую бутсу» лучшего бомбардира английского чемпионата,- сообщает официальный сайт клуба
Так и сыпятся трофейчики , так и сыпятся :rolleyes:

Rubinho 14.05.2008 22:11

И кого только к нам не сватают... Но вообще то всегда так было! Обидно, что сватают постоянно правых защитников...
Интересно, я единственный, кто считает, что летом не надо приобретать игроков мирового уровня на поз. правого дефа? Ведь на эту позицию есть: Браун (в активе - целый сезон в основе, больше всего проведенных матчей в составе, гораздо меньше ошибок), Гари (минус - травмы, травмы...), Пике (ну тут вы сами все знаете), Симпсон (молодой, перспективный, появлялся в этом сезоне). Вопрос: кто станет не нужен, если придет (Мигель, Алвес, Сисиньо, Клерк и т.д. и т.п.)?:(

Часовой пояс GMT +3, время: 17:49.