Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

ilmen 07.11.2007 23:52

По радио "Спорт" пресс-атташе Торпедо А.Голиков сказал, что Бородин находится уже в Питере и продолжит карьеру в ФК Зенит. Это уже серьёзно.

Ben 08.11.2007 00:25

Цитата:

Сообщение от ilmen (Сообщение 426900)
По радио "Спорт" пресс-атташе Торпедо А.Голиков сказал, что Бородин находится уже в Питере и продолжит карьеру в ФК Зенит. Это уже серьёзно.

Я извиняюсь, но зачем он нам нужен? У нас два классных кипера - Малафеев и Чонтофальски... 3 вратаря примерно одного уровня, уровня соответствующего РПЛ в одной команде - это уже имхо перебор:(

Buka 08.11.2007 00:25

Так что ж прощаться с Камилом? Это как-то обидно. Но и еще смотря кто будет тренером. Ведь каждый исповедует свою игру.
2F@cetious Raptor из-за перебора легионеров, нужно уменьшать их кол-во. А кого убирать? Вратарей это вариант.

Hunter 08.11.2007 01:01

Камил вратарь высокого уровня, причем вратарь основы в Сборной, так что его можно выгодно продать. Если так, то Малафеев - 1 номер, Бородин - запас.

Oliveira 08.11.2007 01:08

Главное - не лопухнуться опять и не продать Камила в один из российских клубов. А так, да, увы, Слава - №1.

meshok 08.11.2007 01:10

Цитата:

Сообщение от Oliveira (Сообщение 426941)
Главное - не лопухнуться опять и не продать Камила в один из российских клубов. А так, да, увы, Слава - №1.

Ну ненадо так унижать наше руководство)

Lekker 08.11.2007 01:16

мда..,лимит-это зло..,мало у нас в России игроков хотябы среднего европейского уровня,в европе во многом на легионерах и выезжаем,и то не особо..,в чемпионате еще можно на наших игроках проехать,ибо уровень невысок,а в европе все,хана..
не время еще для такого лимита,легионеров некем заменить

meshok 08.11.2007 01:20

Цитата:

Сегодня в кассах стадиона "Петровский" и билетных киосках начинается распространение бесплатных билетов на встречу с футболистами "Зенита", которая состоится на стадионе в ближайшее воскресенье. Обращаем внимание, что до 10 ноября получить билет на свободные места могут только владельцы сезонных абонементов. Оставшиеся билеты будут распространяться в воскресенье, 11 ноября. Кассы стадиона "Петровский" работают с 10 до 19 часов.
Мдаа,тем у кого нет абонементов шанс попасть на стадтон в воскресенье крайне мал...с другой стороны лучше дома в тепле посмотреть футбол, чем в мороз, но на большом экране...
Пресс-конференция Дика

RedDiablo 08.11.2007 01:29

Цитата:

Сообщение от pipcin (Сообщение 426946)
Мдаа,тем у кого нет абонементов шанс попасть на стадтон в воскресенье крайне мал...с другой стороны лучше дома в тепле посмотреть футбол, чем в мороз, но на большом экране...

настоящий болельшик.
Сразу фраза вспоминаеться человека после АЗ.На 400 рублей я мог стока пива дома выпить.

Так уж получилось, что был сегодня на Петровском и сказали, что билеты на празднование будут распространяться где-то с 17-18 в воскресенье

Lekker 08.11.2007 01:42

о, я сегодня тоже на Петровском был,сказали трансляции не будет из-за предполагаемого мороза,а будет только встреча с футболистами,я не думаю что придет 20 тысяч,это будет что-то невообразимое,ведь на следующий день на работу всем,да и вобще абонементщиков не больше 16 тысяч,думаю проблем с проходом не будет,если что всех пустят,не каждый день такое бывает..

Часовой пояс GMT +3, время: 09:24.