Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Экзамены (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8469)

PRORPRORPRO 09.06.2007 17:49

Цитата:

Ура!!!
Конец экзаменам!!!
Везет вам!!!

А у нас остался один экзамен по выбору, первый я черчение выбрал и сдал на 5 (ну просто ооочень легко!), а второй - чёртово ОБЖ!!!:( Ненавижу!!!:mad:

Bellow 09.06.2007 17:51

Цитата:

Сообщение от PRORPRORPRO (Сообщение 355318)
Везет вам!!!

А у нас остался один экзамен по выбору, первый я черчение выбрал (ну просто ооочень легко!), а второй - чёртово ОБЖ!!!:( Ненавижу!!!:mad:

Повезло. У нас с черчением попа была. 4 часа держали у дверей. По одному запускали и там нада чОртить! А затем изверги трахают во все места своими вопросиками!

Rodi ON-OFF 09.06.2007 19:13

Цитата:

Сообщение от Bellow (Сообщение 355321)
Повезло. У нас с черчением попа была. 4 часа держали у дверей. По одному запускали и там нада чОртить! А затем изверги трахают во все места своими вопросиками!

Я в 9 классе за 10 минут черчение сдал!Без подготовки!Тока чертеж начертил(точнее нарисовал так как по линейке!).Пытались придраться,но я выдержал и получил заслуженную 5!:) .Эх,ща бы так прокатило...

StolGer 09.06.2007 19:30

Цитата:

Сообщение от KnyazRUS (Сообщение 355288)
Герман, я учусь с углубленным изучением ин. языка, училка у на из института вот дрёт всех.

Ларс, по русскому училка меня вообще не любит всем завысила оценки, а мне поставила то, на что написал

ну вот аналогичная история =)

Sanek_tlt 09.06.2007 21:42

Физику написал сегодня просто ужасно, ну и пофиг, уже ничего не вернуть.

Интересно, а ответы к сегодняшнему ЕГЭ по физике были снова рассекречены и выложены в интернете? ))

Цитата:

Сообщение от Comedy & Football fan (Сообщение 354804)
Завтра самое страшное - ЕГЭ по физике. Пожелайте мне тоже удачи. Потом останется географию по билетам, дождаться результатов и в Самару поступать.

А можно узнать откуда вы, и в какой именно институт Самары поступаете?

Rodi ON-OFF 09.06.2007 21:44

Кто сдает в среду общество отзовитесь!!!

F@nat 09.06.2007 22:44

Цитата:

Сообщение от Pop (Сообщение 355297)
F@nat, я думаю так:

Уаааа! Как я мог! Ненавижу нашу училку по алгебре!
Алгебра-3
Литература-5
Русский-5
Англ.литература-5
Англ.яз-5

Нет просто у меня егэ по инглишу 18ого, но т.к. учу его 7 лет, то надеюся сдать на пять!

-Svirv- 10.06.2007 00:39

Алгебра 5 (ну только у нас не такой экзамен как у всех,а гораздо сложнее,так что я очень рад))
Русский 5/4 (жаль)
Физика 5 (Урааа!!!) (Это экзамен по выбору. На выбор у нас была физика и геометрия, но я посмотрел билеты по геометрии, и хотя я её знаю лучше,но выбрал физику, т.к. в геометрии слишком жестокие задания.)
Английский 5/5/4(ок), но это только письменный. 13 числа будет устный, там надо разговаривать на разные темы, которые тебе дадут... Думаю, на 4 или 5 легко можно сдать :)
Это экзамены в 9 классе.
В целом получается халява, особенно в обычных школах! Там такая алгебра отпадная, я долго ржал))) И русский - тоже. Но наша физика - жесть! 25 билетов физики с углублённым изучением... Но мне повезло, не очень сложный билет попался). Английский - не знаю как во всех школах,но там тоже видимо полнейшая халява :)))) В 11 конечно сложнее будет, но вряд ли на много.

manGOL 10.06.2007 01:12

Rodi ON-OFF,по глупости своей природной я тоже выбрал обществознание,в то время нам,ну впрочем и как всегда,в последний момент сказали о том,чтобы мы в письменной форме выбрали,какое ЕГЭ будем сдавать,и только после этого я узнал,что куда я собирался поступать,никак не поступить!Но сейчас,как говорится,выбор сделан,придется выкручиваться:)

Comedy 10.06.2007 10:04

Sanek_tlt, я из Кузнецка (если знаешь где это), а поступать хочу в СГАУ.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:45.