![]() |
синий Роббен на хуане 9лямлв б.н. =) Рона ещё нет, Месси два от 10 и 15бн)
|
Собираюсь сегодня покупать состав ,но я так понимаю паки еще не открываются? точнее уже
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ребят, на Хуане живу совсем бедно, и вот столкнулся с проблемой - не могу забрать пак, который за выполнения заданий. Хоть 3.000, да мои.
Уперся - замените проектного игрока. Что нужно сделать? Создать свой проектный состав из не дорогих игроков и которых нет в клубе. Потом купить такого, допустим Кержаков и поменять? Я вроде так делал, но после покупки в состав не могу поставить его. |
Цитата:
Я вчера Роббена утром за 816 поймал, но пожадничал и слил за 890... Теперь начинаю втихую сожалеть:) |
Цитата:
|
Взял Роббена за 880:)
|
studik, кстати, я тебя расстрою)))
У меня ЛТЕ 12-15 Мбайт/с, а это является почти 100 Мбит/с |
кто-нить видел вообще на ауке синих рона и месси?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alpha-Manager, не выдержала душа поэта)) а для меня еще и не начата)
|
studik, да в любом случае потом профит будет приличный на очередной перепродаже.:) К тому же все составы укреплены желаемым, резервы на перепродажу небольшие, но тоже есть.
Просто уже не вижу смысла рисковать:) |
Забил свой первый парашют из динамичного эпизода в этой фифе. до этого только из за штрафной или с километровых выходов 1 в 1 были.
http://youtu.be/554l64u9DnE Когда исполнял думал что хрен получится, но получилось. Крайне редко но иногда фифа способна приносить положительные эмоции. |
MeteoraMan, что за лаги дикие, когда играешь с таким сопом в онлайне хочется разбить монитор.
|
Мне бы ваше спокойствие, вчера собственноручно просрал чистого Ибрагимовича, ушел за 823к, сегодня дешевле 950к нет.
Вру, за 905 есть, но "шлюха" :) |
studik, это ж с повтора записано
|
Цитата:
|
Юпитер, да все будет, не ссы в кампот как говорится, вечером закупщики еще пожалеют что не стали ждать...
|
Юпитер, я не удержался, выставил на продажу 2-х ИФов, которых вчера купил, профит меня соблазнил:) а сегодня вечерком о5 их выловлю, не проблема
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет махин, у меня вчера Окоре с балансом 70+ и силой 90, свалил Лукаку без нарушения одним тычком, тот свалилися как подкошеный с балансом 48, ловкие дылды в футболе это редкость. |
Цитата:
|
kolian494, а если не секрет для чего тебе этот сайт, что он вам дает?
|
Цитата:
|
kolian494, а в веб приложении оттолкнуться нельзя по бай нау?
|
studik, Можно не спорю но тогда надо игру выключать так не зайдет.А то просто свернул и все мне так удобнее.
|
Цитата:
Ну и еще там есть такая вещь как Squad Calculator, хорошо помогает, когда нужно мониторить цену на целый состав или какую-то группу игроков. |
Рэйн, у меня через фичу Сквад Калькулятор вечно 4-5 игроков пишет цена "0", хз почему
|
Цитата:
|
Помню как прошлый год много говорили о апах, в итоге из топов апнули только Суареса и Азара. Все были очень разачарованы. :)
|
Цитата:
|
У Оскара и Косты по дублю к 36 минуте, последнему могут и СИФа дать вполне.
|
Цитата:
|
коста сиф
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |