Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

meshok 08.11.2007 01:43

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 426948)
настоящий болельшик.

Можеш объяснить, а какая разница, буду я сидеть на стадионе, смотреть футбол и болеть за свою команду, или буду сидеть дома также буду смотреть футбол по телевизору, кричать и так же мысленно поддерживать свою команду?

RedDiablo 08.11.2007 01:48

Цитата:

Сообщение от Lekker (Сообщение 426953)
оя не думаю что придет 20 тысяч,это будет что-то невообразимое,ведь на следующий день на работу всем,да и вобще абонементщиков не больше 16 тысяч,думаю проблем с проходом не будет,если что всех пустят,не каждый день такое бывает..

20 тысяч наврятли наскребеться, потому что тысяч 7 будут в москве, хотя кто его знает мож кузя и способиться на аншлаг:cool:

Цитата:

Можеш объяснить, а какая разница, буду я сидеть на стадионе, смотреть футбол и болеть за свою команду, или буду сидеть дома также будусмотреть футбол по телевизору, кричать и так же мысленно поддерживать свою команду?

обьяснять здесь не буду.

meshok 08.11.2007 01:50

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 426956)
20 тысяч наврятли наскребеться, потому что тысяч 7 будут в москве, хотя кто его знает мож кузя и способиться на аншлаг:cool:

7? Так ведь вроде только 1500 на выделили?Или я что-то путаю?
Цитата:

обьяснять не буду, так что извини
Ну ладно:)

RedDiablo 08.11.2007 01:55

Цитата:

Сообщение от pipcin (Сообщение 426957)
7? Так ведь вроде только 1500 на выделили?Или я что-то путаю?

Нет ты не путаешь, действительно 1500 и чтоб достать заветный кусок бумажки приходиться суетиться не по детски.Просто люди действительно любят клуб, а не просто на волне побед приписываються к ним.И они едут в Раму.Тикеты купят там или пройдут оставив n кол-во денег на кордонах.Многие из них не попадут на стад, но даже за пределами они все равно будут поддерживать команду.Просто у многих кто едет сердце сине-бело-голубое

meshok 08.11.2007 01:58

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 426959)
Нет ты не путаешь, действительно 1500 и чтоб достать заветный кусок бумажки приходиться суетиться не по детски.Просто люди действительно любят клуб, а не просто на волне побед приписываються к ним.И они едут в Раму.Тикеты купят там или пройдут оставив n кол-во денег на кордонах.Многие из них не попадут на стад, но даже за пределами они все равно будут поддерживать команду.Просто у многих кто едет сердце сине-бело-голубое

Молодец, красиво расписал:cool:
Но откуда такая точная цифра?

Lekker 08.11.2007 01:59

думаю не стоит забывать,что все это пати будет зависеть от исхода гонки за золотые медали

RedDiablo 08.11.2007 02:02

Цитата:

Сообщение от pipcin (Сообщение 426960)
Но откуда такая точная цифра?

интуиция.Ты посмотри в среднем скока на выезда в Москву народу едет.а это последний и еще сверх рещающий матч.Да Сатурн всячески пытаеться сделать этот матч для себя домашним, но казинакум закусите мы будем почти как дома

Lekker 08.11.2007 02:10

я слышал что около 10тыс собирается,и тикеты нашими фанами уже все раскуплены через подставных лиц,так в книге на оф.сайте написано

F@nat 08.11.2007 10:08

Всё обошлось,фуух!
http://www.championat.ru/football/news-68778.html

Oliveira 08.11.2007 11:27

Ну вот, как я и говорил, на матч с греками отправились все, кроме Денисова. Денисов остался в Питере из-за травмы. Так что будем ждать основу, потому что очки в группе нам очень нужны и, видимо, Дик не намерен рисковать Кубком Уефа ради Чемпионства. Не знаю пока как к этому относится. Главное, чтоб всё получилось.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:59.