![]() |
а мне кажется,что можно пытаться аккуратно взять там 3 очка.... (там-это в Роттердаме)
|
Цитата:
Роттердам, всё-таки, место не спокойное. Сколько не из-за болельщиков (даже комментаторы сказали), сколько из-за самой акредитации клуба. То-бишь давно Фейенорд было не видно на европейской арене, будет царапаться до последнего. Так что и одно очко взятое в Голландии, будет считаться хорошим резалтом. |
С победой, я даже знаю, на классе ли вы обыграли испанцев, или нет.
Дзагоев - молодец! :) |
Надеюсь что Дзагоев не подхватит звездную болезнь.
|
Эх, классно все было сегодня! Связка Вагнера и Дзагоева еще я думаю не одной команде в Европе и в России сраку надерет по полной!Но насторожила усталость Жиркова да и некоторых других игроков...Как бы не выдохлись к последним матчам...
|
|
Мои поздравления! Первые полноценные очки в европейский рейтинг, да еще какие! Сам к сожелению матч не видел, но счет я думаю достаточно отражает ход матча!
|
Цитата:
|
Цитата:
Хоть они пьяные и обкуренные (конечно говорю иронизируя) выйдут на стадик, трибуны их погонят вперёд. Так как опять же: они уже довольно давно не играли в Европе, уже как минимум одна веская причина трудной игры есть/будет. |
Армейцев с великолепной игрой и красивой победой!
Дзагоев просто супер!!! Газзай молодец, ещё одного молодого наигрывать стал. Уважуха!!! З.Ы Обгоните Рубин, вы заслужили это золото! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |