![]() |
Цитата:
ЗЫ. только что-то герлфренд старше Криштьяно будет:o Цитата:
|
Позволю себе вмешаться в вашу беседу. "Услышал" тут что-то про Пике, и уже успел обрадоваться, не к нам ли? Или в Барсу?
upd Ээх, жаль... неплохой игрок... |
Цитата:
Upd. Опачки, что на БиБиСи пишут: Цитата:
|
Цитата:
Ну что еще сказать? Ждем финала ЛЧ, только после него все будет ясно! |
я не хочу чтобы Кришти преходил в Реал.....или остается в МЮ или в Барселону вместо Роналдиньо...в принципе было бы не плохо.может Рони бы в Англии заиграл
|
Цитата:
|
Мдась. Чувствую, игровые кондиции Кришти пострадают в следующем сезоне - много сил придется отдать на суженную:).
СЗОТ |
Цитата:
Думаю зазвездица ваш Роналду, станет вторым Бэкхэмом. Будет думать меньше о футболе, больше о супруге, гонорарах, своей причёске:D Но боюсь поставит ваш тренер его на место:( |
Фергюсон находиться в состоянии серьёзной озадачености перед выбором состава на венценосный матч в среду. Однозначно, что все в один голос за Скоулзи.
А СМИ тем временем, трубят о новостях разного рода. Так, Ричардс, которого сватают за 20 мегапаундов и Фабиану обещают стать главными трансферными целями клуба. Может покупка защитника не такая плохая затея на фоне неясных ситуаций с Пике, Сильвестром, к тому же Эванса активно просят в Сандерленд отдать с концами за 5 мегапаундов. Главным же лакомством для журналистов стало неоднозначное заявление Криштиану и готовность Реала, который бьёт богатой рукой себе в галактическую грудь и заявляет, что ему не жалко и 100 мильонов англо-фунтов и зарплаты в 200тыс фунтов в неделюю ради трансферной цели №1. Нам же тихо остайтся надеется, что сшитые на заказ бутсы Reebok будут с изюминкой смотреться на ногах у Гиггза в финале ЛЧ...:confused: |
Да, и хотелось бы заметить, что бутсы будут черного цвета (не какого-то там понтовского желтого или оранжевого, в каких любит появлятся наш португало-бразильский десант;)). Появлением именно в этих бутсах Гиггз хотел бы отметить свое рекордное, 759 появление на поле в составе Юнайтед, чем побьет рекорд Сэра Бобби Чарлтона. Ждем появления в стартовом составе и Скоулза (как уже сказал Immortal), и Гиггзи:cool:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |