Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

Hold My Own 17.05.2008 15:29

Учитывая, что Роналду собирается жениться на испанке, то я не буду сильно удивляться, если Криштиану согласиться переехать в Испанию и окажется в Реале:( . Тем более, кто как не Реал всегда скупал самых звёздных игроков МЮ (сначала Бекхэм, потом Рууд ван Нистелрой, последним игроком стал Хайнце):( .

Ну в финале, мне бы хотелось, чтобы два "легендарных" игрока - Гиггз и Скоулз вышли в стартовом составе. Ведь для валийца это будет рекордный матч. Да и врятли ещё будет такая возможность .

Ronaldu 17.05.2008 17:49

Надеюсь Рони останеться у нас, думаю он не сможет заиграть в реале, если только Барса, но ей вполне хватает и такого суперигрока как Месси, больше и не нужно. А реал млин...когда у них есть Робиньо и Робен еще чего-то большего хотят...:confused: Лучше бы защиту себе укрепили:rolleyes:

nekit_10 17.05.2008 19:36

если Кришти в Испанию то только в Барселону, и ещё Роналдиньо при этом в МЮ...мне интересно посмотреть как он там заиграет.

B0RK 17.05.2008 20:07

Рони в МЮ? Никогда.Во первых руководство "дьяволов" не пойдёт на такой шаг.Во вторых Рони никогда не рвался в апл.
Насчёт Роналду,то всё возможно.Может он выиграет лигу и захочет попробывать себя в другом чемпионате.Уйдёт - мегапотеря.Так,что цепляйтесь за него "зубами".Хотя,всего лишь слухи,а мы тут уже все на нервах.

Ronaldu 18.05.2008 07:58

Ну когда-то после ЧМ МЮ очень хотел видеть в своих рядах Роналдиньо, но тот выбрал более жаркую Испанию, хотя интересно было бы на него посмотреть.НО не думаю что САФыч отпустит нашего лидера и лучшего бомбардира;)

О другом:
Цитата:

Майкл Каррик стал очередным игроком «Юнайтед», связавшим свое будущее с клубом. 27-летний полузащитник подписал новый четырехлетний контракт с чемпионами Англии и теперь останется на «Олд Траффорд» как минимум до июня 2012 года.

Ronaldu 18.05.2008 19:15

Ну вот....пока все фаны МЮ ждут финала Лиги Чемпионов и опасения после слов Криштиано Роналду он решил развеять слухи о своем переходе и сказал что не покинет клуб пока у руля его стоит Сер Алекс.Собственно о чем я и говорил, кстати в своем недавнем интервью главный тренер Динамо "Киева" хорошо известный российскому болельщику Юрий Сёмин сравнил нашего тренера с великим тренером В.Лобановским и высказался по поводу того, за кого он будет болеть в финале, хоть он и скахал что в челси есть русский человек,но и добавил что очень симпатизирует тренерской работе САФ и уважает этого человека:cool:

О ЛЧ:
«Манчестер Юнайтед» вылетел в Москву
Вот в каком составе «Юнайтед» отправился на эту важнейшую игру:

Голкиперы: Ван дер Сар, Кушчак, Хитон.
Защитники: Фердинанд, Видич, Эвра, Браун, Невилл, O'Ши, Сильвестр, Пике.
Полузащитники: Скоулз, Каррик, Гиггз, Харгривз, Андерсон, Флетчер, Парк, Нани.
Нападающие: Роналдо, Руни, Тевез, Саха, Уелбэк.

Immortal Shadow 19.05.2008 22:28

По составу на грядущий матч всё ещё остаётся загадкой схема игроков. Выйдет ли команда с одним чистым напом, или с двумя. В таком случае, место хава, исключая Пола Скоулза могут занять Харго или Миша, а может и оба. Интересно, каков шанс Невилла? Как никак опыт прошлого финала почтителен :)

Тем временем команде могут помахать ручкой после матча Саа, Микаэль и Пике, который уже вроде согласовался по всем вопросам на переход в Барселону.

Арбитром на матч назначет оказться Любош Михел (раньше думал что Розетти).

Нам же остаётся отсчитывать последние дни до исторической встречи, ёрзая мыслями в голове и вспоминать кто из футболистов внёс ощутимую лепту в общий успех, для кого финал будет особо дорог...

Tomasson 20.05.2008 08:16

Цитата:

Сообщение от Immortal Shadow (Сообщение 523627)
По составу на грядущий матч всё ещё остаётся загадкой схема игроков.

Чего тут гадать, если уж удивлять то сразу наповал:
Кушчак
Браун (непременно в центре обороны), О.Ши, Сильвестр, Пике
Андерсон, Флетчер, Парк, Нани
Саха, Уэллбэк

Всё, соперник деморализован.;)

http://i016.radikal.ru/0805/72/f3dc8081b947.jpg

Ronaldu 20.05.2008 11:44

:D Прикольное фото, тоже сразу на него взгяд обратил:)

Gabrіelle 20.05.2008 13:14

Интересно, о чем у них на самом деле речь идет?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:31.