![]() |
Психологической поддержки топан:D
Ребят, как не сойти с ума в ситуации когда бьешь по воротам 12 раз (из предела штрафной), а соперник бьет по статистике 4 раза, а счет 0-5 в его пользу?). Вчера было желание квиксельнуть всех (а это более 1,5 млн). Вопрос (самый тупой и дурацкий) - как забить в игре, куда бить, направлять как то стиком специально куда или как? |
Цитата:
|
tatyJke, ты же на коробке, у вас там есть такие якрие игры как ночь чемпионов и UFC...
|
Цитата:
Вообще заметил, что в выходные и вечерами подкидываются более сильные соперники . Если удается утром погонять, то почти всегда выигрываю. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
tatyJke, Fight Night Champion это бокс.
|
Цитата:
|
Цитата:
... Я вот когда имел коробку 360 (года полтора назад продал), нравились такие игры как UFC и Fight Night, как с друзьями порубиться, так и одному в карьеру поиграть) Жаль что такого жанра нет на ПК. И кстати на 360-й коробке уже был ГТА5, и прошел я с половину где то сюжетной игры, но до конца не успел, так как получил выгодное предложение коробку слить. И вот смотрю на ПК появилась ГТАшка 5-ая, кто нибудь с форума играет в неё на ПК? А то я тут задумался скрасить свободное время, не только фифой, разнообразить как то, пройти всю. Вы играете на лицензии или пиратке ? А то читаю на форумах, графика шикарна, но вот постоянные вылеты, краши и тому подобное. Если кто играет скажите так ли это ? Спасибо.) Извиняюсь за оффтоп, просто читал, как тут писали про ГТАшку) |
Напишу миниотзыв про СИФ Бензема. Прикупил недели 2 назад его во время франц. кубка. До этого никогда не играл НИФом и СИФом "параллельно" так сказать, т.е. сравнивал НИФа и СИФа в играх в разных составах. Так вот, отличие есть, как мне показалось. СИФ сильнее НИФа - удары, пейс, игра корпусом по крайней мере более отчетливо было заметно. Да и стата 1 к 1 (игры\голы) тому подтверждение, нет-нет да умудряется забить иногда в безвыходном матче (ситуации). Лично у меня это первый форвард с такой статой. Вообщем - рекомендую к покупке (если найдете на рынке его).
ПС. Бенз с хантером - может все дело в стиле сыгранности...хотя в эти улучшалки я не верю. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |