![]() |
Цитата:
А помимо деморализованного супостата, который завидев кто вышел играть против них, спешно достанет белые платочки нас ожидает волна инсультов как на стадионе, так и за его пределами :D |
"Спорт" в очередной раз обосрался. На этот раз с переводом пресс-конференции. Долбаки....лучше б тогда вообще без перевода.
|
http://img216.imageshack.us/img216/4448/95889296jp1.jpg
_______________________________ ...«Бавария» ждала окончания матча. Теперь ее четверка защитников не отходила далеко от своих ворот, а полузащитники сгрудились на своей половине поля. «Они кончены, — сказал я Джимми Райану. — Мы их поймали»... Отрывок из автобиографии Роя Кина. История Сезона-99. |
Цитата:
К другому: Цитата:
|
ну что, товарищи, вздернем вверх руки, оденем шарфики, и споем "глори МЮ"!
|
Ну вот друзья, дождались!
Сколько переживаний было в этом сезоне...не без сучка и задоринки, но выйграли АПЛ, а теперь, как я считаю, ключевой момент сезона. А вместе с ним последний матч в турнирах 07-08. Про МЮ: Свою объективную позицию по поводу - кто больше заслужил победы и т.д. и т.п. - излагать не буду, она может расстроить некоторых пользователей ф-сайта;) Пускай раньше времени не расстраиваются, им еще это предстоит:cool: Что касается Челси: ...здесь мата нет... ....и здесь нет... .....он ниже... ..:-P вам синии... |
Уже пора Криштиану надевать капитанскую повязку и футболку с номером "7" на грядущем чемпионате Европы.
Все высокоуважаемые люди МЮ: Денис Лоу, Андрей Канчельскис и многие другие известные нам люди, считают, что МЮ по силам зовоевать Кубок Европейских Чемпионов. Я с ними согласен:) ! Фергюсон на пресс-конференции: Цитата:
|
Чет я не совсем вписываюсь в общую картину...:o Речь пойдет не о финале, а о Роналду:
Цитата:
|
Cовершенно точно можно говорить, что роль Фергюсона в карьере Криштиану и уважение к этому тренеру чётко видны самому Роналду. Он и сам не раз заявлял, об этом, просвящая свои приоритеты прессе. Так что дальнейшее муссирование темы трансфера Роналду пока бессмыслено;)
Ну а Грэйт Москоу Файнел, и феерический матч станет венцом этого запоминающегося сезона для английских болельщиков. Взятый кубок покажет, чья команда доминировала в Европе в минувшем футбольном году. Ну а пока, остаётся скрестить пальцы, загадывать желания, с чувством достоинства доставать личную атрибутику и болеть! Болеть как никогда! :) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |