![]() |
Сегодня, МЮ, на стадионе буду болеть за тебя!
|
Считанные минуты до начала... Матч обещает быть интересным, не лишённым борьбы и интриги. Так что ждём действа, скрестив пальцы.
Состав: "МЮ": ван дер Сар, Эвра, Харгривз, Фердинанд, Браун, Роналду, Руни, Видич, Кэррик, Скоулз, Тевес. Запасные: Кушчак, Андерсон, Гиггз, Нани, О'Ши, Флетчер, Сильвестр. Вроде неплохо. В центре опытная тройка: Харгривс будет разрушителем, Каррик в центре, Скоулз ближе к атаке. Рони — на два фланга, но думаю слева можно будет увидеть Тевеза. Ну посмотрим ... Вышесказанное — моё субъективное мнение. |
Итак, остаеться минут 10 до начала великого поединка двух сильнейших клубов европы на данный момент, как бы он не закончился я буду горд за нашу команду, хотя жду только победы, с таким-то стартовым составом;)
Вперед Юнайтед!!! |
http://i032.radikal.ru/0805/40/43d01d968afb.jpg
Поехали дьяволищиии :) |
Believe P.S.нада же обстановочку сделать "лужниковскую":) |
Не имею привычки вести он-лайн. Но здесь думаю никто не осудит;)
Очень вкусный матч лицезреют сейчас нейтральные болельщики. Нам же остаётся винить судьбу за чёртов рикошет и мнгновенную реакцию Лэмпарда. :(Тем не менее, гол-красавец прыгуна Роналду стал украшением 1-го тайма. Последовавшие серии супер-голевых моментов не увенчались успехом. Тевесу не хватило везения реализовать пару веренейших моментов. То ли ещё будет после перерыва:) |
Немноо по первому тайму:
Интересная, открытая игра. Множество моментов. Если честно, где то на 43 минуте я подумал: "Как бы не поплатиться за все не реализованные моменты". И тут синие забивают этот гол. Все-таки поплатились. Впереди еще целый тайм, но не исключаю и дополнительного времени. Итак, ждем, верим, надеемся! |
Очень странно, что даже в заявке отсутствует корейский полузащитник Парк Джи Сун. На мой взгляд он очень хорошо сыграл в обоих полуфиналах против Барселоны и заслуживал выйти в основе.
|
Тут все решает босс:cool:
По матчу: Отличный футбол мы наблюдаем, главное чтобы наши никак не обращали внимание на этот случайный гол и продолжали играть в свою игру и всё будет отлично;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |