![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я до патча в четверг все игры на легенде выиграл. Даже громил их. |
Цитата:
Добовляйся. Меня отпустит погоняем. В подписи. Добавлено через 1 минуту Вечно недовольные ждут ещё один патч или откат обратно;)) |
Цитата:
|
Поиграл тут Волшебником 89.
На психе собрал вокруг него бразилов из клуба. Он мне эти 4 победы и затащил.;) Мама дорогая. Как писал олигарх с легендами выше этот игрок другого уровня. Он сам финты делает;)) Удар , управление .. всё просто космос. И это я рукожоп. Умелый финтёр всех на Рональдинио вертеть будет. Божественый игрок. Задался теперь целью к новому году собрать поный состав бразилов с карлосом,ронами и пеле. Вот только продать его не могу со вчера. Уже минус 100 цену поставил. Ниже чем у других. За 2,185 не берут по открытой;(( Купите ? Подайте на OTW Лукаку и Мбапе;) |
Цитата:
|
Нужно добавить к Бразилам икону Ривалдо
|
Цитата:
|
MaxEst, Чет как то печально ты играешь(((
|
drrt2ez, у тебя в ноуте встроенный блютуз, а на стационарных ПК его в 95% случаях нет. Поэтому надо отдельно докупать свисток. Но даже в этом случае подключить получится только джой от S.
Marmyza, для простого хуановского джоя нужно докупать специальный ресивер http://www.newxboxone.ru/2016/07/ali...s-Adapter.html |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |