Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

AIG 09.11.2007 20:44

Цитата:

Сообщение от bu|Ьl>KE@N (Сообщение 427821)
Судари! Только для вас, недорого один по цене ничего(барабанная дробь): Бышовец Анатолий Федорович - человек-машина, человек-скандал! Его девиз: "У вас все еще есть команда? Тогда я иду к вам!"
Отправляйте смс на номер 666 с пометкой "сволочь ты".

Кто его кстати на роль главного тренера пригласил?

Valenok 09.11.2007 20:47

Цитата:

Сообщение от bu|Ьl>KE@N (Сообщение 427821)
Судари! Только для вас, недорого один по цене ничего(барабанная дробь): Бышовец Анатолий Федорович - человек-машина, человек-скандал! Его девиз: "У вас все еще есть команда? Тогда я иду к вам!"
Отправляйте смс на номер 666 с пометкой "сволочь ты".

Это мы уже прошли в свое время, лучше нам Шпалыча давайте! :) Какую пометку отправлять на номер 777?

Flasher 09.11.2007 20:49

Эй,вы там чё,все обдолбанные сидите?Какой нах Сарсания...
ЬuIЫ>KE@N(ты ник с бодуна придумал?)ты так больше не шути.

bulykin 09.11.2007 20:50

Цитата:

Сообщение от AIG (Сообщение 427823)
Без комментариев!:)

Да его величество уже весь сезон ето комментирует!

Зенит Сатурн разгромит! Этот шедевральный стих сочинен мной в порыве братской любви к клубу, который живет на деньги, выручаемые от нефти, кот качают 200 км севернее меня.

P.D.D дая смотрю, ты сам недолго думал:)

meshok 09.11.2007 21:15

Цитата:

ФК "Зенит" подтверждает, что в настоящий момент на аэродроме близ греческого города Волос находится около 150 болельщиков "Зенита", которые из-за конфликта с экипажем самолета не могут покинуть территорию Греции. До настоящего момента болельщикам и экипажу не удалось найти взаимопонимание. Болельщики уже прошли паспортный контроль и находятся в буферной зоне, вследствие чего невозможно их возвращение в отель.

ФК "Зенит" прилагает все усилия для того, чтобы болельщики команды как можно скорее вернулись в Петербург. Совместными усилиями клуба и местных властей была организована доставка бутербродов и воды. В настоящий момент решается вопрос о доставке на аэродром полноценного горячего питания.

К урегулированию ситуации подключились сотрудники Министерства иностранных дел России, Генерального Консульства РФ в Греции, а также представители греческих властей. На место событий уже выехали представители администрации Периферии Фессалия, на территории которой находится аэродром. Представители руководства ФК "Зенит" также находятся на месте событий, максимально содействуя разрешению сложившейся ситуации.
Интересно, что они не поделили с экипажем самолета:rolleyes:

Oliveira 09.11.2007 21:18

pipcin, я читал на ZIA, что Стюарды отказались лететь в Россию, т.к. боятся, что не вернутся назад.

Люди, какой Моуринью. Вернитесь с небес на землю. У нас нет таких денег.

bulykin 09.11.2007 21:23

Цитата:

Сообщение от Oliveira (Сообщение 427862)
Люди, какой Моуринью. Вернитесь с небес на землю. У нас нет таких денег.

Погоди! А как же пол-годового-бюджета Омской области, которые переехали в Питер?:D Да Моуриньо не поедет в Россию, а если и поедет, то поведет себя как Манише в Динамо. ИМХО

Oliveira 09.11.2007 21:27

Господи, вы умеете читать? Я писал же раньше, что "Дело-то не в деньгах". Просто, чтобы Он хотя бы начал тренировать Зенит, ему нужно столько выложить, сколько у нас нет или столько, сколько мы не готовы выложить. Пример с Манише, только суммы во много крупнее.

omax 09.11.2007 22:07

Цитата:

Сообщение от Oliveira (Сообщение 427726)
Что же дальше. Давайте менять тренеров каждый год. Это же глупо. Дело-то не в деньгах.

Вот именно,нужен хороший тренер,но который бы согласился тренировать команду хотя бы года 3,а не как Адвокаат (и то,это еще оффициально не факт) :rolleyes:

gogolmogol 09.11.2007 22:20

Ну что ж, уже совсем скоро мы узнаем имя нового чемпиона России по футболу. Если это будете вы, то это ваше первое чемпионство. Представляю, какой праздник будет в северной столице, какая эйфория охватит народ! Ведь впервые за много лет может прерваться деспотия московских команд. Так пусть победит сильнейший!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:02.