![]() |
Вся проблема в том, кто его заменит. Все напы у арсенала маленькие, Бентднер есть, но у него с техникой проблемы.. Адебайор был таким как торрес или ибра хоть и недотягивал чуток до их уровня
|
|
Болельщик Челси глумится над МС?*ржунемогу*
Ну тыж известный неадекват :) Ну, хотя бы реально на вещи смотрю :) Зато Вела раскроется у Арсенала) С Аршавиным все будет окай :D p.s.Надеюсь, что у них все получится. Хотя в первом сезоне, то наврятли, что то светит, ибо не сыграются. |
Абдолбайору спасибо за 25 мячей позапрошлого сезона. Удачи желать не буду. Лучше здоровья, травм и врагу не пожелаешь.
С уходом чернокожего пугает ситуация с верхним ярусом. Беня - явно не прима такого представления, хотя мозгами он шпарит неплохо. Правда использует он их в самом прямо смысле ;-) Шамах запомнился лишь тем, что выбил в этом сезоне из состава великого и могучего, прям как вся наша речь, самого Фернандо Кавенаги. Да уж, бойся Манчестер ... З.Ы. В этом в Эмирэйтс капе есть небольшой подкол. При условии равенства очков главным критерием определения будет кол-во ударов в створ. Вполне интересно и перспективно. |
C возвращением:).
Цитата:
http://www.arsenal.com/assets/_files...jpg?ic=6205b0T Кто говорил, что в Англии отменили рабство? |
Цитата:
Цитата:
http://www.arsenal.com/assets/_files...8448513_15.jpg Дескать, коуч, я уже рвусь в бой! :) Остальные фотки со сборов можно глянуть здесь Советую посмотреть, фотки позитивные :) Также пришла неприятная новость из серии "Откуда, блин, не ждали ...". Тренер по имени Харри тренирует некую команду. И вот Харри дал интервью, где сказал, что мол ведем переговоры в Патриком Виера и так далее. Также он отметил, что Виера не интересует его з\п он просто хочет играть у Харри. Думаю, что не нужно говорить, что значит переход одной из легенд Арсенала в Тоттенхэм. Браво, Патрик, чивоужтам ... |
Харри вообще, как я понял, тяготеет к бывшим игрокам Арсенала. Вон, сколько их в его бывшей команде набралось. Но поверить в то, что бывший кэп перейдет в стан бывшего злейшего соперника своей бывшей команды я могу. Смириться с этим, в принципе, тоже можно. Ну сколько он там еще поиграет: год, два? Да и не думаю, что он принесет им много пользы.
|
Поиграет он там может и меньше, да вот только опыт - великая вещь и её всегда можно передать. Вот что меня пугает, ведь Патрик может многому научить соседских игроков.
Кстати, вот вам еще одна забавная фотка. Называеться "Бендтнер схавал мою руку" http://www.arsenal.com/assets/_files...8447959_01.jpg |
Тем временем Эбуй почти перешел в Фио. По крайней мере Пранделли сказал что-то типа Эммануэль отлично держит фланг как в обороне, так и в атаке и наша тактика подразумевает техничные и скоростные фланги.
В принципе, сейчас Эбую тяжело конкурировать за место в основе: Аршавин, Насри, Росицки (господи помоги), Тео и даже где-то Диабай и Рамсей. |
Всегда считал Эбуэ крайним защитником, причем одним из лучших в АПЛ. А тут фиалки. Без него защитная линия канониров заметно ослабеет. Если еще Туре свалит, то будет страшно, хотя это будет шанс для Сендероса начать все сначало.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |