![]() |
Павел! Как можно! Уточнил хотя бы, может.:( Я обижен.
А вообще, рано пока что-либо загадывать, что будет "если". Сначала нужно победить, потом уж можно радоваться. Осталось совсем чуть-чуть. Главное - не оступиться и не загубить всё самим. |
"Главное - не оступиться и не загубить всё самим."
Хорошие слова. Открываю газетенку "Спорт.День за днем". Читаю интервью с неким господином - защитником динамо гранатом, под заголовком "Зенит не станет ЧР". "мне очень не хотелось бы что бы золото получил "Зенит". в москве играет пять команд, и позволить увезти чемпионство из столицы считаю унизительным и нечестным." и далее по тексту о главенствующей "роли" динамовской защиты, о превосходстве СМ в классе, о нелепом голе в свои ворота и тд и тп.. и вот такие люди выйдут играть в матче со СМ! |
Цитата:
Ну не могу я поверить что Кобелев будет сливать матч! |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.fc-zenit.ru/images/gallery/20071108/39.jpg
Пока наших бьют, Паша, кажется, разглядел на трибуне знакомую девушку...:) :) :) |
Хороший кадр... Рубка такая :)
|
Предматчевая пресс-конференция Дика. - интересно посмотреть на него в генеральском кителе:)
|
Думаю, Дику больше подойдет адмиральский... ;)
|
А еще Дик оденет триуголку н матч. Смотреться будет - не сомневаюсь. :) Как в СЭ было написано, что, мол, Черчесов рассчитывает на сознательность Сатурна(якобы, они с Динамо и так справятся), а Лось сказал, что ему импанирует Спартак...Гы! Улыбнуло. Что же они не спросили у Кобелева кому он импанирует...И только корреспондент СЭ узнал бы правду, о любви несокрушимой Кобелева к Спартаку :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |