![]() |
Браво МЮ!
Поздравляю с заслуженной победой. |
Небольшой отчётец о "выезде".
Исходная позиция у меня была такая - за 2 дня до матча мне позвонил друг и сказал "возможно есть билеты по номиналу, идём?", само собой я ответил утвердительно. Работа была сорвана напрочь :D Сидел на нервах два дня и только за 8 часов до матча узнал, что билеты всё-таки есть...за +500 рублей от номинала...на D10 (сектор Челси, есичо). Решив, что такой матч бывает раз в жизни, мы (оба - болелы МЮ) решили идти хоть к чёрту на рога, но игру увидеть! Перед основным действом съездили на матч Спартак (болельщики) версус МЮ (болельщики) и, бросив машины у Фрунзенской (as usual), двинули к Спортивной. Именно к Спортивной ;) Прямо у стаанции метро (что ближе к Лужникам) огромное количество англичан фарцевали билетами своих непоехавших друзей. Далее речь пойдёт исключительно о билетах на красные сектора (голубые не интересовали, как вы понимаете). За 3 часа до матча бритты хотели 2 000 евро за билет, меняться никто не хотел. За 2 часа до матча с нас просили 16 000 рублей за 2 билета, меняться никто не хотел, а купить наши за те же деньги тоже никто не хотел. За полтора часа до матча (готовы были плюнуть и идти во враждебный лагерь) мы наконец нашли англоязычного барыгу, который обменял наши 2 D10 на 2 B11 + 2 000 rur extra :) Результат всех усилий: 7 000 рублей за билеты номиналом 5 180 в красный фан-сектор. От себя скажу, что реальнее некуда было прямо перед матчем взять билеты на B и D по номиналу, так что испугавшимся москвичам выражаю свой пламенный disrespect. Организация суппорта у англичан сильно проигрывает нашей (была ли она вообще? ну кроме "believe"?), но поют они горрраздо круче! Не орут, как у нас, а именно поют! Во время игры никаких разговоров, никаких семечек, никаких даже сигарет! Все в игре! Песни и заряды направлены как на поддержку и восхваление своих, так и на унижение чужих, так что любителей покритиковать оскорбительные заряды на матчах РПЛ в очередной раз попрошу заткнуться. В перерыве в 5 метрах от себя наблюдал стандартную бычку двух манков с криками "а ты кто такой?" и "после матча я тебя найду и, бля, поговорим" :D Агрессивного отвели подальше, вмешательства милиции не потребовалось (к их чести, они маячили за спиной и были готовы вмешаться, но увидев, что сами бритты всё мирно решат, отошли). В общем, всё было офигенно! И даже часовое сидение на секторе после матча не испортило настроения (блин, когда ещё я буду в Луже в четвёртом часу ночи?), англичане немного удивлялись таким порядкам, но сидели смирно (перелезть на соседние сектора пытались только наши). Очень-очень-очень извиняюсь за качество! Я далеко не оператор и аппарат у меня старенький и слабенький. http://www.youtube.com/watch?v=b9xN51vquLk Ах да! В Лужниках (внимание!) помыли сиденья! И я даже видел своими глазами, как убирали коняское дерьмо! Невероятно, но факт! Единственно, что чуть горчит, не смог купить официальную розу. Ещё раз всех с победой! |
Вывеска этого матча была предствлена, как противостояние Роналду против Дрогба. Я считаю, что это неправильно, мне кажется Лэмпард гораздо больше заслужил этого... Где будет следующий финал Лиги Чемпионов? |
стадио олимпико, Рим.
потом Бернабеу. спасибо за фотографии |
УРА! УРА! УРА! С победой всех, кто болеет за МЮ! УРА!
|
Сейчас посмотрел повтор, по телевизору не видно было как во время серии пенальти Эдвин давил на футболистов Челси. Ооооооочень медленно шёл к воротам, заставлял судью каждый раз подгонять себя, а бьющего ждать его.
|
WE ARE THE CHAMPIONS!!!
Ухуу, 29 августа Зенит-МЮ, что может быть лучше |
Блин...смотрел щас повтор по телевизору и еще раз это пережил:o Как приятно было смотреть на такие счастливые лица своих кумиров, Нани и Андерсон ваще жгут:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Сезон прошел на ура, сделали дубль и теперь можно уйти на заслуженный отдых. САФ велик. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |