![]() |
Цитата:
|
пункт 2
мяч у боковой линии, мой игрок напрвляется к нему, чтобы "овладеть" им:) и бац...мяч от него, как от деревянного отлетает за боковую линию пункт 3 удар по моим воротам, вратарь отбивает мяч в сторону боковой линии (или углового флажка кому как нравится), после этого, как правило, мяч уходит за лицевую линиию и назначается угловой очень часто в такой ситуации мячом мог бы завладеть защитник, но разработчикам игры такой сценарий не по нутру :) |
Играю в мастер-лиге за Торпедо Владимир и посмотрел статистики всех чемпионатов,вообще нереально все!В основном все команды играют вничью,за 28 туров лидеры чемпионатов забили чуть больше 20 мячей(МЮ,Реал,барса и т.п.)че это за баг такой в пес 11?в реальности и даже в фифе все в порядке со статистикой!
|
geta, пункт 2 очень знаком)
|
DynamoM, багов и вообще косяков в игре море.
Такое ощущение, что игра абсолютно сырая...точнее никакая...уякнули все силы типа на графику..ивсе!! сидим курим!!! у меня например в третьем сезоне за Депор во всех командах появился игрок с именем Leitgeb, играет на позиции левого полузащитника:))) Kaka10, вообще это мелочи:)) Бесят запрограмированные игры, когда практически невоможно выиграть. Раз по 6-7 переигрываешь реально. Симулировать бесполезно - всегда твоя команда в этом случае проигрывает, ну или на худой конец ничья. |
Подскажите как на клаве нормально бить?у меня что ни выход один на один даже если легонько бью - мяч летит в воздух...что за бред, что это за футбол то такой
|
подскажите пож-ста, как загрузить в игровой плэйлист свою музыку? нужна ли для этого какая-нибудь утилита? и если да, то как она называется? все faq-и уже перечитал и не нашёл ответа на вопрос.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://peskomment.ru/news/pes_sound_...010-11-15-4712 |
sergeygl96, спасибо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |