![]() |
Гоголь, зачотное чтиво. ;)
Согласен со всем, кроме 4-го пункта. :D |
Позволю себе несколько замечаний...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И какого лешего сегодня в Беларуси Портсмут - Арсенал показывали? Шеффилд - Уиган рулит. Безмозглые ребята у нас на ТВ работают. |
gogolmogol, спасибо большое за красивый итог сезона в АПЛ. Мне очень приятно, что в разделе ИФ пишут люди, которые любят анализировать футбол. Знаю, что ты сделал сие уже во второй раз. Этот факт лишь подтверждает мою мысль.
В качестве поощрения могу поставить тебе аватар либо уникальное звание. При желании пиши в личку. |
Последний обзор матчей в этом сезоне :)
Блэкберн Роверс - Рединг 3:3 Голы: Маккарти Б., 21 (1:0). Сеул Ки Хюн, 36 (1:1). Бэнтли Д., 56 (2:1). Дойл К., 58 (2:2). Дербишир М., 67 (3:2). Гуннарссон Б., 77 (3:3). Челси - Эвертон 1:1 Голы: Воган Дж., 50 (0:1). Дрогба Д., 57 (1:1). Уотфорд - Ньюкасл Юнайтед 1:1 Голы: Дайер К., 29 (0:1). Кинг М., 52 (1:1). Тоттенхэм Хотспурс - Манчестер Сити 2:1 Голы: Кин Р., 10 (1:0). Бербатов Д., 32 (2:0). Мпенза Э., 40 (2:1). Портсмут - Арсенал 0:0 Мидлсбро - Фулхэм 3:1 Голы: Видука М., 34 (1:0). Дэйвис См., 42 (1:1). Уитер Д., 45 (2:1). Видука М., 47 (3:1). Манчестер Юнайтед - Вест Хэм Юнайтед 0:1 Голы: Тевес К., 45 (0:1). Ливерпуль - Чарльтон Атлетик 2:2 Голы: Холланд М., 2 (0:1). Хаби А., 62 (1:1). Бент Д., 71 (1:2). Кьюэлл Х., 90 - с пенальти (2:2). Болтон Уондерерс - Астон Вилла 2:2 Голы: Спид Г., 32 (1:0). Гарднер Кр., 37 (1:1). Дэйвис К., 58 (2:1). Мур Л., 81 (2:2). Шеффилд Юнайтед - Уиган Атлетик 1:2 Голы: Шарнер П., 14 (0:1). Стид Дж., 38 (1:1). Ансуорт Д., 45 - с пенальти (1:2). |
gogolmogol
Цитата:
Может быть Эссьен или Лэмпард? А так согласен, интересно почитать. |
gogolmogol, для начала, огромное спасибо, было очень интересно почитать:D
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вместо Адебайора таки скрепя сердце (ну очень уж я рад, что он в какой-то степени оправдал мои ожидания...) поставил бы Клиши. Или Короля Коло. ;) СЗОТ. |
Цитата:
а вот дефенсив лайн в этом году не ахти себя показала, сколько раз мы на 0 в этом году играли? |
Цитата:
Ну и у Ридинга, конечно, не надо забывать Сидвелла. Почти подписанный контракт с Челси говорит сам за себя. А так пост - отличный! P.S. А! Забыл еще - руководство Болтона не увольняло Элардайса, он сам ушел:) Похоже уже зная, что в конце сезона ему предложат контракт с Ньюкаслом, по которому он станет 3м в списке самых высокооплачиваемых тренеров в АПЛ после САФа и Жозе. |
У Арсенал . сезон неудачный Проигрыш в ЛЧ .кубок .лиги.Англии.потеря анри до конца сезона . ну вообщем всё плохое позади Впереди сезон 07-08. Там канониры должны себя показать во всей красе_-_Ну хочеться так думать вообщем.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |