![]() |
Ребяят, вы уверены, что будут сегодня падать все сразу? Чет мне подсказывает, что завтра с 21:00, и паки тогда же будут.. Просто странно, ни одного объявления в твиттере
|
Украинец1, паки будут!
я какраз успел слить все монеты, не будет соблазна! самый боевой состав, пока на бумаге! http://www.futhead.com/15/squads/4040895/ + АПЛ(правда без азара и агуши но что-то мне больше по душе ван перси) ну и + топ-сериал! на балансе 50к + несколько иф видичей и касаресов, остается ждать когда ценник на росходку подымется, кстати когда так кубок Патрика, думаю к тому времени росходники достигнут пика, или нет? |
Цитата:
|
а, я не заходил на форум - не видел)
|
Не пойму, судя по картинке, завтра тоже паки будут?
В 14.00, 16.00, 18.00? |
AoyaMa, завтра в это время цены будут космос
|
AoyaMa, нет, это одно и то же время в разных часовых поясах указано.
|
ЕА- ***************.Выиграл матч, против меня был чушка с еменике, задолбал своими пробежками.4-1 наказал его, финальный свисток, начинаются хайлайты и тут фифа вылетает.Угадайте у кого уже второе поражение в сезоне из-за этого?Ублюдки, где здесь смысл, матч же уже закончен.
|
sergo, лично я планирую брать 10 ИФов Лонга, 15 штук нифов его же, пару ифов ирландских, и еще 3-4 экземпляра обычных других + 2-3 Гризмана, 2-3 Лаказетта, пару Перишичей и Нальдо. Думаю все, на этом
|
Цитата:
|
[pRoFi], понял.
Спасибо. |
Static, немцы на порядок сильней.
|
gvidar, 2000 в ФП
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AoyaMa, поздравляю, в Ориджине отписал как я рад)))
|
Цитата:
|
Teranid, да, синего.
|
Что то не видел играл кто Сиф Санчесом и Сиф Иско? как они супер бисты или нет?
|
folin7, Иско точно нет, Санчес бист, но его место правый фланг, или еще лучше ЦАП, имхо.. На левом, ну не уютно немного, хотя нога там его идеально, но все равно..
|
vladileb, Есть такое понятие как лояльность, так вот если ветер начал дуть в сторону Реала, то это лучше всяких сифов, которые не все получат апы по идее.
|
вопрос немного не в тему актуальных сейчас рыночных отношений. А сиф карты игроков, которые сменили основную позицию также будут апать вместе с апом обычной карты или нет?
|
кто играет Димарией? стоящий игрок или как, у меня бегает Кабела.
|
Парни, сколько до ТОТИ средняя была На Серхио Рамоса?
|
Иньеста, Кроос, Силва - все просели! не ожидал что можно будет ниже ляма взять хоть кого-то из них
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто играл Сиф сильва? разрешите дилему... сиф сильва или димария+туре?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, а на пк у кого нибудь есть проблема с серверами при входе через игру в ут?
|
Цитата:
|
До сих пор ниче не могу открыть)12 минут....еа жжет
|
ну твари, не понимаю как уменьшаются паки, я ни одного не могу открыть
|
Что хоть включает в себя пак за 100к?
|
и ни одного лота на рынке нормального
|
покупаю пак и ошибка вебки