![]() |
zo0mka, простреливаю через R1 + пас всегда)
|
Кому не трудно, просьба поддержать начинающего стримера, нажмите сердечко на трансляции.
Вот его твич канал. Минут через 5-10 запустит стрим. |
Ну че парни, неделю назад было 3 попытки на элиту и удалось взять с первой, щас счет 22-3, то есть есть целых 5 попыток, гандикап ваш задушит или с первой возьму, как думаете?
|
Пока что худшая ВЛ по коннекту. Играть вообще невозможно было, в каждом матче либо защитником мимо сопа пробегу, либо пас не туда идет (стик вверх, а пас вниз). Но результат, что характерно примерно тот, что и обычно (спасибо гандикапчику). Осталось еще 12 матчей, но доигрывать их не буду (да и некогда уже), незачем себя мучить ради чуть лучших паков, из которых ничего не упадет. Вообще не стоило начинать даже, зная, что суббота и вск рабочие на этой неделе.
|
Нахер, только золото 3, ничего выше я больше никогда брать не буду, уровнень футбола после З3 стремительно падает, зато узнал много новых гличей, типа выбивания от ворот с выходом 1х1 и забросами по кд...
|
suxarichek, то есть вот тут
R1 + пас и Фелипе Андерсон забивает скорее всего в пустые ворота? Защитник бы не перехватил? |
Цитата:
В твоём случае р1+пас хорошо бы зашло. |
Цитата:
|
vozvratizlo, привет привет. ты молодец. скажи вот, как лучше всего прострел с фланга делать?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |