![]() |
На Петровском-то? Нет. В Раму ехать надо было)
|
Мда... посмотрел сюжетик...скудно, скудно... что говорить - я Аршавина никогда не любил. Веселый он какой-то был в этой передаче, странно... С сыном, мне показалось, он как-то как не со своим обращался, вымученно... Ну и немного юмора сомнительного уровня. В общем, как всегда, в душе поглумился над Шавой.
|
Не помню откуда, может ошибаюсь.
имхо нелепая идея. Одно дело саппорт, другое - сидеть на холоде телевизор смотреть. А праздник (надеюсь) будет. |
на официальном сайте Зенита фсе написано, как говорится черным по белому;)
|
День «Зенита» на сайте Пятого канала
16:10 | 11.11.2007 11 ноября, сразу же после окончания трансляции матча «Сатурн» - «Зенит», смотрите на нашем сайте он-лайн трансляцию программ Пятого канала, посвящённых подведению итогов Чемпионата страны по футболу. Программа он-лайн трансляции: – 16.10 Прямое включение с футбольного стадиона в Раменском. – 16.30 «Зенит. Сезон 2007. Путь к победе». Обзор игр прошедшего первенства. – 17.30 Программа Льва Лурье «Культурный слой», рассказывающая об истории «Зенита». – 18.00 «Главное» – 20.40 Митинг на стадионе «Петровский», посвященный окончанию – Чемпионата страны по футболу. – 21.30 Специальный выпуск программы «Опять о футболе», с участием игроков и тренеров команды. |
Парни, завтра буду болеть против Спартака, хочу, чтоб Зенит стал Чемпионом... Аршавин, Зырянов, Малофеев, Анюков, Погребняк - игроки сборной, хочу чтоб Россияне взяли чемпионство, чем Спартаковские легионеры... Удачи вам!
|
Цитата:
Закономерно, что железнодорожники на нашей стороне |
Цитата:
|
раскажите плз в 2х словах, что там было про Шаву на НТВ, а то просмотрел, а корбина.тв лагает...
|
08.11.2001 г. "Крылья Советов" – "Сатурн" (2:0)
17.11.2002 г. "Сатурн" – ЦСКА (0:3) 01.11.2003 г. "Сатурн" – "Зенит" (1:3) 12.11.2004 г. "Сатурн" – "Крылья Советов" (1:2) 19.11.2005 г. "Сатурн" – "Москва" (1:2) 26.11.2006 г. "Москва" – "Сатурн" (2:1) 10.11.2007 г. "Сатурн" – "Зенит" (?) Всё за нас...:rolleyes: Тенденция, однако© |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |