Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

meshok 11.11.2007 00:30

Цитата:

Организованный Футбольным клубом «Зенит» самолет, который должен доставить задержавшихся в Греции болельщиков в Петербург, вылетел из аэропорта «Пулково» в 21 час 40 минут по московскому времени. Прибытие его в Салоники, куда будут перевезены болельщики, ожидается в районе 2 часов ночи, после чего самолет вылетит обратно в Петербург.

Усилиями ФК «Зенит» все болельщики, вернувшиеся из Греции, смогут успеть на матч «Сатурн» - «Зенит» в Раменское. Для этого клуб организовал чартерный рейс, который доставит поклонников команды в аэропорт Быково в воскресенье утром.
А этим болельщикам я думаю сегодня будет не до сна...:rolleyes:

Serg5 11.11.2007 00:32

Цитата:

Сообщение от Nitros (Сообщение 428653)
Да фигня одна.Говорили что Шава может закончить карьеру футболиста и стать певцом.Смешно.

По-моему летом в Питере диск с его изображением продавался. Там были его песни?

alex a 11.11.2007 03:18

Цитата:

Сообщение от Serg5 (Сообщение 428659)
По-моему летом в Питере диск с его изображением продавался. Там были его песни?

Это, на самом деле, смешно...;)

ilmen 11.11.2007 05:55

FC 100%
В одном из интервью Слава говорил, что его фамилия действительно пишется Малофеев, а буква "а" по недоразумению, мол, долгая история.

-O!M-
Против Спартака болеть не нужно, нужно за Зенит). Я в том смысле что "кто угодно, но не Спартак" это одно дело, а "раз не Локо, то Зенит" - немного другое.

-O!M- 11.11.2007 09:05

Цитата:

-O!M-
Против Спартака болеть не нужно, нужно за Зенит). Я в том смысле что "кто угодно, но не Спартак" это одно дело, а "раз не Локо, то Зенит" - немного другое.
Ну знаешь... Тут совсем другое... Как ты правельно сказал, то что я бы хотел, чтоб ЛОКО, но если только либо СпаМ либо Зенит, то уж лучше Зенит... Ничего личного... Я к Зениту привязался, благодоря такой концовке чемпионата, хотя раньше к Зениту я был ровнодушен. Хотя фиг знфет, может в следующем сезоне будет - "Если не ЛОКО, то Зенит"... ;)

STAKER 11.11.2007 09:51

Знаете, я болею за ЦСКА, не чего личного, но мне кажется, что в этом сезоне должен победить Зенит, на втором Спартак, на третьем ЦСКА.
Зенит первое место заслужил, да он и вообще редко что выигрывал....

iceman_spb 11.11.2007 11:51

ИМХО,но самое главное забить быстрый гол,чтобы сразу взять игру в свои руки. :)

*KiL* 11.11.2007 12:01

а я даже не знаю чего мне хочется больше. Чтобы Зенит стал чемпионом или чтобы Спартак не стал им. С одной стороны зенит заслужил чемпионство, с другой болелы спартака так достали уже своим нытьем по поводу засуживания, заговоровов и словами о том, какие они белые и пушистые. Не в обиду нормальным болелам Спартака, но слишком уж много неадекватных, постоянно кричащих всякую чушь (не собираюсь спорить о том, у кого больше неадекватов, просто высказал свое мнение)

Удачи питерцам! :)

ilmen 11.11.2007 12:57

Итак, в добрый путь (не знаю, как иначе сказать). Скоро всё будет ясно.

Smile 11.11.2007 13:52

С Богом друзья-питерчане =) Зенит победит - я уйду в запой, Зенит - проиграет - я уйду в запой ....

Часовой пояс GMT +3, время: 09:37.