Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

KARDAN 06.02.2008 01:16

Цитата:

Сообщение от ХРЮ-ХРЮ (Сообщение 470624)
На мой взгляд Фининье не до оценили, я помню его лучшие матчи за локо, когда парень хочет у него получается многое. буду не против, если он перейдет в Спартак, бороздить бескрайние просторы левой бровки.

Я тоже помню эти три матча:D Вот только в дальнейшем он не показал ни-че-го. Сколько он выходил на поле, а толку ноль. Бесполезный игрок. Я тоже буду не против, если он к Вам перейдет:D
Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 470612)
Ромку, Ваньку и Шакерку - нельзя отдовать... А остальных в топку, чтоб быстрее паровоз летел... ;)

Кто-нибудь мне обьяснит, зачем держать в клубе Шакера? Маринуем талантливого хава в дубле да на скамейке. Ну не пошло у него, продали бы уже. Всем будет только лучше.

-O!M- 06.02.2008 03:00

Цитата:

Сообщение от KARDAN (Сообщение 470636)
Я тоже помню эти три матча:D Вот только в дальнейшем он не показал ни-че-го. Сколько он выходил на поле, а толку ноль. Бесполезный игрок. Я тоже буду не против, если он к Вам перейдет:D

Кто-нибудь мне обьяснит, зачем держать в клубе Шакера? Маринуем талантливого хава в дубле да на скамейке. Ну не пошло у него, продали бы уже. Всем будет только лучше.

Лучше Фининьо вернуть в бразилию... В Спартак не надо... он всё - таки не Корчагин... Будет услиление конкурента...
-
А Шакера отдовать нельзя... Он опорник... За Сборную отлично играет... Гуренко обящнулся уйти после этого сезона... Пусть Шакер остаётся... Тем более не дай Белорусский Бог Гуренко травмируется, то Шакера в самый раз...

KARDAN 06.02.2008 03:10

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 470639)
Лучше Фининьо вернуть в бразилию... В Спартак не надо... он всё - таки не Корчагин... Будет услиление конкурента...
-
А Шакера отдовать нельзя... Он опорник... За Сборную отлично играет... Гуренко обящнулся уйти после этого сезона... Пусть Шакер остаётся... Тем более не дай Белорусский Бог Гуренко травмируется, то Шакера в самый раз...

Издеваешься?)) Какое Фининьо усиление?)) Да и учитывая то, что мясные нас усилили Торбой, можно и вернуть должок:D
А Шакер игрок хороший, я не спорю. Но в Локо у него не сложилось. Если Рахимов его будет видеть в основе, то пускай остается на здоровье, но если он его видит лишь дублером, то лучше парня отпустить.

-O!M- 06.02.2008 04:39

Цитата:

Сообщение от KARDAN (Сообщение 470640)
Издеваешься?)) Какое Фининьо усиление?)) Да и учитывая то, что мясные нас усилили Торбой, можно и вернуть должок:D
А Шакер игрок хороший, я не спорю. Но в Локо у него не сложилось. Если Рахимов его будет видеть в основе, то пускай остается на здоровье, но если он его видит лишь дублером, то лучше парня отпустить.

Да зачем? Если у Фининьо не сложилось в ЛОКО вполне может сложиться в Спартаке... Так что рисковать особе не охота... А по поводу Шакера, то на некоторые позиции нам надо иметь по несколько вариантов... Маминов неплохо зарекомендовал себы в атакующих действиях, а опрников нет в запасе учитывая возможных уход Концедалова...

KARDAN 06.02.2008 08:10

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 470644)
Да зачем? Если у Фининьо не сложилось в ЛОКО вполне может сложиться в Спартаке... Так что рисковать особе не охота... А по поводу Шакера, то на некоторые позиции нам надо иметь по несколько вариантов... Маминов неплохо зарекомендовал себы в атакующих действиях, а опрников нет в запасе учитывая возможных уход Концедалова...

Что-то мы про Фининьо на пустом месте дискуссию развели:D
Шакеру надо играть в основе. Он в таком возрасте, когда на банке сидеть никак нельзя, ему нужно реализовывать свой талант. Хотя, с другой стороны на место опорника у нас есть только Гуренко, Маминов и Фомин, если Концедалов уходит, чего очень бы не хотелось. Номинальных защитников я не считаю(Родо, Спаха, Аса). В общем, решать тренеру. Если он рассчитывает на Зуаги, то я совсем не против, чтобы он остался.

DenDratvin 06.02.2008 08:53

Цитата:

Руководство ФК "Томь", который проводит второй учебно-тренировочный сбор в Израиле, ведёт переговоры о переходе в команду Романа Концедалова. "Локомотив", которому принадлежат права на футболиста, планирует отдать хавбека в аренду, что полностью устраивает сибиряков
ромку весьма активно продолжают сливать, не бывает столько уток уж совсем на пустом месте , похоже рашид действительно не видит ему места в команде на это сезон:( ваньку тоже похоже отправляют, причем скорей всего к небезразличному нам Славо, который собственно и открыл этого игрока. я считаю , что правильно у старкова не будет ни единого шанса закрепиться в основе в этом году, так что пусть едет за игровой практикой, надеюсь,что только в аренду. Шакера не трогать! в этом вопросе поддерживаю позицию О!М.ну и на последок: коля жиляев и некто мараховский (тоже игрок наш ,как оказалось) сейчас на просмотре в амкаре. думаю если колю сдадут в аренду, то тогда Оганес должен остаться в клубе.

KARDAN 06.02.2008 09:08

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 470675)
ромку весьма активно продолжают сливать, не бывает столько уток уж совсем на пустом месте , похоже рашид действительно не видит ему места в команде на это сезон:( ваньку тоже похоже отправляют, причем скорей всего к небезразличному нам Славо, который собственно и открыл этого игрока. я считаю , что правильно у старкова не будет ни единого шанса закрепиться в основе в этом году, так что пусть едет за игровой практикой, надеюсь,что только в аренду. Шакера не трогать! в этом вопросе поддерживаю позицию О!М.ну и на последок: коля жиляев и некто мараховский (тоже игрок наш ,как оказалось) сейчас на просмотре в амкаре. думаю если колю сдадут в аренду, то тогда Оганес должен остаться в клубе.

Если речь действительно идет об аренде, то я не против. Игровая практика Роме необходима.
А Ваню Старкова можно и продать. Все-таки он не дотягивает до уровня основы.
По Шакеру мы пришли к единому мнению, думаю)
А Мараховского зовут Виталием, когда считался очень перпективным центрдэфом, но у него не сложилось в Локо. Который год слоняется по арендам. И для него и для Коли Жиляева аренда - вариант хороший, но только я не уверен, что в Амкаре они получат необходимую игровую практику.

-O!M- 06.02.2008 10:06

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 470675)

Если ванька Старков уйдёт к Муслину, то вообще здорого... Главное, чтоб только в аренду... Он всё таки играл за основу и не плохо! Помню кросовенный гол забил рубину, после которого небольшое повреждение получил... Надо незабывать, что с каждым годом лемит на легионеров растёт... И таких перспективно-состоявшихся игроков надо держать при себе... Аренда самое то, тоже самое косается и Ромки! Всё таки он тоже не мало сделал для ЛОКО... Помню в кубке мы Спартак обыграли 2-1, так тогла Биля отдал пас на Концедалова, который неплохо прорвался в штрафную и ударил... Тогда правдо Стипе неудачно сыгла, мяч подхватил Гарри и прокинул вдоль ворот, где и замкнул Сыч...
-
И вообще почему я так борюсь за Драмана Траоре, Ивана Старкова, Ивана Пелиццоли, Рому концедалова, Зауги Шакера - просто это я делал их лица для РПЛ... Обидно будет... :p
-
Уф... Вот это масага... :eek:

DenDratvin 06.02.2008 15:21

Цитата:

Сообщение от KARDAN (Сообщение 470678)
Если речь действительно идет об аренде, то я не против. Игровая практика Роме необходима.
А Ваню Старкова можно и продать. Все-таки он не дотягивает до уровня основы.
По Шакеру мы пришли к единому мнению, думаю)
А Мараховского зовут Виталием, когда считался очень перпективным центрдэфом, но у него не сложилось в Локо. Который год слоняется по арендам. И для него и для Коли Жиляева аренда - вариант хороший, но только я не уверен, что в Амкаре они получат необходимую игровую практику.

вот , а я против аренды Ромы, считаю что парень может реально усилить онсову. пусть не стартовый состав , но даже на скамейке такой игрок нам очень пригодиться. а вот по ваньке полностью согласен , если уйдет да еще и к муслину ,где у него может все сложиться я не очень расстроюсь. ну насчет мараховского сказать трудно, =все-таки я парня совсем не знаю, а вот жиляев при наличии в амкаре кушева и волкова врядли станет игроком основы:( и еще вопрос , что там можно сказать про далнейшую судьбу ремнева и челидзе?

KARDAN 06.02.2008 15:26

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 470794)
вот , а я против аренды Ромы, считаю что парень может реально усилить онсову. пусть не стартовый состав , но даже на скамейке такой игрок нам очень пригодиться. а вот по ваньке полностью согласен , если уйдет да еще и к муслину ,где у него может все сложиться я не очень расстроюсь. ну насчет мараховского сказать трудно, =все-таки я парня совсем не знаю, а вот жиляев при наличии в амкаре кушева и волкова врядли станет игроком основы:( и еще вопрос , что там можно сказать про далнейшую судьбу ремнева и челидзе?

Ромка вряд ли будет играть в основе, а на скамье его держать смысла нет. Ему играть надо.
Они еще принадлежат нам?:eek: Скорее всего продадут обоих.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:00.