Цитата:
Сообщение от DenDratvin
(Сообщение 470675)
ромку весьма активно продолжают сливать, не бывает столько уток уж совсем на пустом месте , похоже рашид действительно не видит ему места в команде на это сезон:( ваньку тоже похоже отправляют, причем скорей всего к небезразличному нам Славо, который собственно и открыл этого игрока. я считаю , что правильно у старкова не будет ни единого шанса закрепиться в основе в этом году, так что пусть едет за игровой практикой, надеюсь,что только в аренду. Шакера не трогать! в этом вопросе поддерживаю позицию О!М.ну и на последок: коля жиляев и некто мараховский (тоже игрок наш ,как оказалось) сейчас на просмотре в амкаре. думаю если колю сдадут в аренду, то тогда Оганес должен остаться в клубе.
|
Если ванька Старков уйдёт к Муслину, то вообще здорого... Главное, чтоб только в аренду... Он всё таки играл за основу и не плохо! Помню кросовенный гол забил рубину, после которого небольшое повреждение получил... Надо незабывать, что с каждым годом лемит на легионеров растёт... И таких перспективно-состоявшихся игроков надо держать при себе... Аренда самое то, тоже самое косается и Ромки! Всё таки он тоже не мало сделал для ЛОКО... Помню в кубке мы Спартак обыграли 2-1, так тогла Биля отдал пас на Концедалова, который неплохо прорвался в штрафную и ударил... Тогда правдо Стипе неудачно сыгла, мяч подхватил Гарри и прокинул вдоль ворот, где и замкнул Сыч...
-
И вообще почему я так борюсь за Драмана Траоре, Ивана Старкова, Ивана Пелиццоли, Рому концедалова, Зауги Шакера - просто это я делал их лица для РПЛ... Обидно будет... :p
-
Уф... Вот это масага... :eek:
|