![]() |
Опппа, приплыл. Этот испанский кубок меня доконает. Вышел в финал и даже не пытается искать соперника по финалу:
"При создании игры произошла ошибка. Попробуйте повторить операцию позже." Это лечится / не лечится? Надо сбрасывать кубок или что? Подскажите пожалуйста, опытные в этом деле товарищи... |
ИФ Бейла на ПК опустили скажите?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут ИФ Кьелини 110-170к - лучший защитник в игре, нормал. до выхода 16-й не появится на ауке |
последнего рона на пк за 1.7 забрал )) думал уже все, ан нет один был все как положено LF с хантером и +10 ко всему
|
Bazarov, т.е. можно поздравить с приобретением?
|
да что они там курят, теперь реально половины годных игроков на ауке не найти до тотсов точно
Добавлено через 31 секунду KirKuz, да, сегодня попробую найти время для теста )) |
Bazarov, я только не понял за сколько ты его купил? 1,7? я так понимаю ему ж понизили только что цену
|
Цитата:
|
и только сейчас понял, что где то диапазоны недосмотрел, ну теперь уже и жалеть об этом нет смысла )
Добавлено через 1 минуту почему то попался на глаза месси 95 у которого минималка была 1.8 и я чет запаниковал думал рону подняли, короче хладнокровие не проявил, с кем не бывает. у меня же косту сифа за 850 забрали, вот и я по ошибке кого то осчастливил ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |