![]() |
vozvratizlo, О, гуру фифа! Что же ты два года ждал и не нес нам истину? Расскажи, расскажи какая прокладка между стулом и монитором нужна? Возраст, длина пальцев, цвет глаз, может национальность?
|
Цитата:
|
Зачем я хвалил на той неделе WL, на этой неделе просто невозможно играть. 3-5
У сопа удар гол, у меня все мимо ворот или слабо в модельку вратаря. От агуэро уже избавился, теперь надо сона отправлять на все 4 стороны. Видимо пора переходить на темную сторону и брать Рэшфорда |
Цитата:
З.Ы. Несту не советую брать никому,играю им и плачу,что такое дно у меня в команде)) |
Итоги второй вл - 16 побед, не хватило 1й победы до з2 - слил по пенкам, но по уровню удовольствия от игры эта вл понравилась куда больше предыдущей, отсутствие горения в 80% игр и 3 изменения в составе не дали игре скатиться в сборище нервов, по персоналиям:
1. Креспо влетел в эту вл, забил 29 голов за 30 игр и отдал 11 асистов - нот бэд, нравится его ловкость и то, что и убежать может, финессы кладет годно, практически стабильно, но, не лишен болезни собирания штанг, был отрезок когда не забивал 3 игры к ряду 2. Заа на цап это прям хорошо, его движения очень хорошие, подтянуть бы финишинг и будет совсем хорошо 3. Линделеф - самое неожиданное открытие, заменил им Аке и ниразу не пожалел, гораздо жоще и чище играет в отборе + верх может снять, бывали провалы конечно как и у всех, но в целом гораздо лучше с ним в обороне. 4. Алиссон ни то ни се, спасений и чудес на воротах не было, катки мне, что называется, не тащил, продал его - поставил Эдерсона, хуже думаю не станет, а стоит дешевле. и еще раз убедился что нужно будет собирать жетоны на Несту, доставал он меня прилично |
Блин, да вы определитесь по Несте)) То хорош, то плох.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
За 50 матчей к Несте 0 преиензий, очень им доволен. Низкая ловкость в игре не ощущается. В пара ему сейчас взял Лукаса Эрнандеса и вообще зашибись, если следующие задания не будут зашквареыми возьму еще Карлоса.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |