Попробую выразить свои мысли о наболевшем - о Роналдо.
Что-то странное творит этот парень. Зачем все эти разговоры про то, что он определится со своим будущем в дальнейшем, про то, что он не знает, где будет играть и про то, что все зависит от мнения его матери. Зачем? Если он клялся в любви к Манчестеру, к команде, выражал огромное уважение к Сэру Алексу и т.д. и т.п. Только для того, чтобы про него не забывала публика? Если честно, то мне такие люди не нравились и не нравятся. Ведь есть просто потрясающие игроки, которых все уважают, но которые не кичатся этим. Я не буду их сейчас перечислять, вы и так их прекрасно знаете.
Только не надо говорить про то, что Криштьяно молодой, заносчивый. Нифига он уже не молодой! 23 года - это уже возраст, в котором можно и нужно отвечать за все свои поступки. В том числе за свои высказывания. Я наверно навлеку сейчас гнев большинства фанатов МЮ, но с таким отношением к клубу он нам не нужен. Пусть поиграет еще сезон, а там пусть уходит на все четыре стороны. Ферги найдет и ему замену, т.к. незаменимых игроков нет. В этом сезоне Юнайтед показал, что может играть и без Роналдо. Конечно, игры были не такими яркими, но это просто от недостатка таких игр. Игроки привыкли играть через Роналдо, но отвыкнуть то можно быстро. И тогда замолкнут все разговоры про то, что Юнайтед - команда одного игрока.
Я понимаю, что некоторые его слова могла просто-напросто переврать пресса, но что-то этих слов стало слишком много. Намного больше, чем в прошлом сезоне. Когда Бэкс и Рууд позволили себе такие высказывания, Ферги тут же убрал их из состава и продал. Продал в тот же Реал. Видимо канал уже налажен.
Надеюсь все-таки Роналдо поймет значимость команды в его становлении, поймет, что если бы не Юнайтед, то такого Роналдо просто бы не было. И надеюсь, он прикусит свой язык, как бы грубо это не звучало.
P.S.
Ссори за гигантский оффтопище, просто реально накипело. Надеюсь LeXeR меня простит.
|