![]() |
Я даже что-то выигрывать начал в WL, похоже в сегодняшнем патче мне прямые руки завезли xD
ps а Shullup23 не с форума? Отлично зарубились с ним сейчас, такое чувство, что мы с одного города, такого коннекта я никогда не видел, все игроки носились как угорелые, я таких скоростей и управляемости даже когда с друзьями на одном телеке играю не видел. Если это читаешь, извини за левый пенальти на последних минутах, в котором я со всей дури пробил по центру в перекладину и забил после отскока на добивании. Если бы я такое получил на последних минутах, то в ярости монитор в окно выбросил бы :-/ |
Как-же было здорово и приятно играть до патча .
|
ето какую уже фифу плачут что испортили игру патчом?)))
|
Я воще удивился когда в фифе 17 были обновы , и они прям писали бла была была мы это сделали мы то сделали , на пека начинал в 17 ничего поначалу небыло и никто не жаловался на патчи вроде как , но что то Толи про пасы писали Толи что
|
Да дерьмо полное было до патча. Вам счета 6-5 нравились и не управляемые игроки? Она и сейчас говно, все удары блокируются, бежать можно тупо. Да чего говорить…
|
У меня состав на 1.2ккк вот думаю продать нахер всех и взять одну легенду, обставить их всякими виллиамсами и ренатами санчеш. А то только такие чипы мне и забивают, челики с суарезами получают по 2-3 гола. ППЦ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Человек выше правильно описал . Не 17 и не 18.
|
поиграл в ВЛ, 14 побед сделал, торопился так как надо было за 1 день все отыграть, потому результат не очень, после всех этих патчей различий с 17 частью минимум... ))) по крайней мере в вл
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |