![]() |
Думаю все три команды (кроме Испании) равны по силам. С греками будет особенно сложно: им забить практически невозможно. Шведы команда средненькая - немцам на ЧМ проиграли по всем статьям. Испнацам пора уже выстреливать - набирут думаю 7-9 очков.
Да на самом деле какая разница, когда вылетать ? Даже если выйдем, в 1/4 финала играем с командой из группы C :) |
В принципе с группой России даже повезло. Поскольку каждый может победить каждого, вполне возможна некоторая неразбериха до последнего тура. Это можно использовать. Но в любом случае, командам из этой группы дальше 1/4 не пробиться.
|
Цитата:
Цитата:
|
Де-юре может быть.А де факто???...Вот именно!
|
Нужно реально смотреть на вещи на ЧЕ нам ничего не светит хоть бы со Швецией 0:0 сыграть
|
Нужно реально смотреть на вещи на ЧЕ нам ничего не светит хоть бы со Швецией 0:0 сыграть Но будем надеятся
|
Цитата:
Цитата:
|
Чтож, не самая плохая группа. Делаем греков, делаем шведов (как под Полтавой), а испанцев пожалеем: можно и ничейку сгонять. Берегись Европа, русские идут.))
ЗЫ. Жаль, что Голандия и Италия попали в одну группу, обеим сборным я Очень Сильно симпатизирую. Буду надеятся на выход в плейофф и тех и других. |
Цитата:
|
Снесём греков,скатаем ничейку с испанцами,скорее всего сольём шведам.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |