Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

UltraS4Loko 08.02.2008 16:48

Цитата:

Сообщение от :mashinist: (Сообщение 471732)
если не ошибаюсь,то Старков в сезоне 2007 вобще не выходил на поле в основном составе Локомотива.А вот в сезоне 2006 при Муслине,он довольно часто появлялся на поле.И смотрелся он кстати очень неплохо:rolleyes:

Даже гол забил! 3 или второй тур 1 0 горел локо,выпустили Старкова и он первым же касанием гол забил))

Slim 08.02.2008 17:50

Московский "Локомотив" проявляет заинтересованность в услугах 24-летнего нападающего французского "Кана" и сборной Туниса Иссама Жемаа, сообщает Mercato365. Отметим, что 24-летний форвард играет в "Кане" на правах аренды. Трансфер Жемаа принадлежит "Лансу".

Mercato365
Видео
http://www.youtube.com/watch?v=yepbF...ews-87690.html

a_van_ia 08.02.2008 17:55

он кстати в том же сезоне гол рубину забил когда 4-4 сыграли, хотя концедалов тоже за нальчик немало офигенных банок залепил; скорее всего рахимов дождется когда приедут африканцы, чтобы сравнить их уровень и уровень нашей молодёжи, в частности Драмана и Старкова, Зуаги и Концедалова

Lesc0Re 09.02.2008 03:46

Цитата:

Сообщение от :mashinist: (Сообщение 471279)
Было бы просто отлично еслиб он перешел в Локо.Думаю была бы лучшая связка нападающих(Сычев+Кержаков):rolleyes:

и под ними Торбинский, свист от конкурентов обеспечен ;)
Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 471294)
хех, у меня эта связка в 2006-ом фифа менеджере, лет десять без замен играла и все возможные рекорды результативности побила)) СЗОТ хорошо бы оно конечно хорошо , вот только по условию контракта , если саша захочет вернуться в россию, ему на это нужно разрешение зенита, а можем ли мы его получить??

NoNseNz
не понял тебя , что неправда??

врял ли. Ваню заметил Шпалыч, и пригласил на сборы с основой в 2005.
Цитата:

Сообщение от Andreynova (Сообщение 471300)
Да, но я думаю что руководство ЛОКО если захочет, то только купить, а в аренду... не знаю.

Нет, но я думаю что руководство "Зенита" если захочет, то только продать, а в аренду... не знаю.
Цитата:

Сообщение от ЛоКоЛиГа (Сообщение 471778)
Даже гол забил! 3 или второй тур 1 0 горел локо,выпустили Старкова и он первым же касанием гол забил))

ровно так же он забил и Казани.

-O!M- 09.02.2008 04:56

Цитата:

Сообщение от a_van_ia (Сообщение 471814)
скорее всего рахимов дождется когда приедут африканцы, чтобы сравнить их уровень и уровень нашей молодёжи, в частности Драмана и Старкова, Зуаги и Концедалова

А вот эб этом сравнении я не задумывался даже... Хотя сравнение Ромка и Зауги мне больше нравиться... :p

Цитата:

Сообщение от NoNseNz (Сообщение 472074)
и под ними Торбинский, свист от конкурентов обеспечен ;)

врял ли. Ваню заметил Шпалыч, и пригласил на сборы с основой в 2005.

1) Да пусть хоть засвистяться... Нам от этого не тепло не холодно...

2) Ваня - это Пелиццоли или Старков? :p

a_van_ia 09.02.2008 12:19

Инфа про Кержакова
Нападающий испанской "Севильи" Александр Кержаков, не имеющий постоянной игровой практики в своем клубе, заявил, что ответит согласием на предложение московского "Спартака", если таковое поступит.

- Я профессиональный футболист и должен играть за тот клуб, в котором мне платят зарплату, - сказал Кержаков в интервью газете "Труд". - Если в Испании дела действительно совсем не сложатся, тогда можно и в премьер-лигу вернуться. Например, я не имею ничего против приглашение московского "Спартака", если такое поступит. Это действительно наиболее привлекательный для меня вариант. В общем, если возвращаться в Россию, то только в московский клуб.

Во время зимнего трансферного окна несколько европейских клубов обращались в "Севилью" с целью взять форварда российской сборной в аренду. Однако ни одно предложение предложение не устроило боссов андалусского клуба.
Источник sportbox.ru

Помнится Одемвингие прошлым летом так же рассуждал, типа только Спартак и то что играть в нем мечта детства, история повторяется?

DenDratvin 09.02.2008 14:32

Цитата:

Сообщение от a_van_ia (Сообщение 472141)
Инфа про Кержакова
Нападающий испанской "Севильи" Александр Кержаков, не имеющий постоянной игровой практики в своем клубе, заявил, что ответит согласием на предложение московского "Спартака", если таковое поступит.

- Я профессиональный футболист и должен играть за тот клуб, в котором мне платят зарплату, - сказал Кержаков в интервью газете "Труд". - Если в Испании дела действительно совсем не сложатся, тогда можно и в премьер-лигу вернуться. Например, я не имею ничего против приглашение московского "Спартака", если такое поступит. Это действительно наиболее привлекательный для меня вариант. В общем, если возвращаться в Россию, то только в московский клуб.

Во время зимнего трансферного окна несколько европейских клубов обращались в "Севилью" с целью взять форварда российской сборной в аренду. Однако ни одно предложение предложение не устроило боссов андалусского клуба.
Источник sportbox.ru

Помнится Одемвингие прошлым летом так же рассуждал, типа только Спартак и то что играть в нем мечта детства, история повторяется?

вы читать то умеете? это чампионат вру просто заголовок позабористей сделал , помоему ту сказано только ,что в зенит не вернусь только московский клуб(не забывайте сколько их) , предпочтителен спартак.

по ване 2 О!М - разумееться старков ,какой пелиццоли на сборе у семина:p
по ване 2 NoNseNz - ну на сборы может и шпалыч взял , но вот в основе он играл только при славо

a_van_ia 09.02.2008 16:33

с каких это пор официальный портал телеканала Спорт пользуется славой чемпионата.вру

Lesc0Re 09.02.2008 22:30

DenDratvin, речь идет не об этом. Речь идет о том кто его первый увидел как перспективного футболиста именно в команде "Локомотив".
Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 472079)
...
2) Ваня - это Пелиццоли или Старков? :p

2ой
Цитата:

Сообщение от a_van_ia (Сообщение 472304)
с каких это пор официальный портал телеканала Спорт пользуется славой чемпионата.вру

прочти еще раз новость

-O!M- 10.02.2008 05:03

Цитата:

Сообщение от NoNseNz (Сообщение 472803)
2ой

Имелось ввиду вопросо №2) Ваня ... и т.д.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:54.