![]() |
Цитата:
|
Московский "Локомотив" проявляет заинтересованность в услугах 24-летнего нападающего французского "Кана" и сборной Туниса Иссама Жемаа, сообщает Mercato365. Отметим, что 24-летний форвард играет в "Кане" на правах аренды. Трансфер Жемаа принадлежит "Лансу".
Mercato365 Видео http://www.youtube.com/watch?v=yepbF...ews-87690.html |
он кстати в том же сезоне гол рубину забил когда 4-4 сыграли, хотя концедалов тоже за нальчик немало офигенных банок залепил; скорее всего рахимов дождется когда приедут африканцы, чтобы сравнить их уровень и уровень нашей молодёжи, в частности Драмана и Старкова, Зуаги и Концедалова
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2) Ваня - это Пелиццоли или Старков? :p |
Инфа про Кержакова
Нападающий испанской "Севильи" Александр Кержаков, не имеющий постоянной игровой практики в своем клубе, заявил, что ответит согласием на предложение московского "Спартака", если таковое поступит. - Я профессиональный футболист и должен играть за тот клуб, в котором мне платят зарплату, - сказал Кержаков в интервью газете "Труд". - Если в Испании дела действительно совсем не сложатся, тогда можно и в премьер-лигу вернуться. Например, я не имею ничего против приглашение московского "Спартака", если такое поступит. Это действительно наиболее привлекательный для меня вариант. В общем, если возвращаться в Россию, то только в московский клуб. Во время зимнего трансферного окна несколько европейских клубов обращались в "Севилью" с целью взять форварда российской сборной в аренду. Однако ни одно предложение предложение не устроило боссов андалусского клуба. Источник sportbox.ru Помнится Одемвингие прошлым летом так же рассуждал, типа только Спартак и то что играть в нем мечта детства, история повторяется? |
Цитата:
по ване 2 О!М - разумееться старков ,какой пелиццоли на сборе у семина:p по ване 2 NoNseNz - ну на сборы может и шпалыч взял , но вот в основе он играл только при славо |
с каких это пор официальный портал телеканала Спорт пользуется славой чемпионата.вру
|
DenDratvin, речь идет не об этом. Речь идет о том кто его первый увидел как перспективного футболиста именно в команде "Локомотив".
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |