![]() |
немного оффтоп,но все же:
европейские СМИ о хулиганах России: Российские футбольные фанаты уверенно теснят с первых строк своеобразного «хулиганского рейтинга» заслуженные «движи» старой Европы. А тот факт, что они реже тех же буянящих и вечно пьяных англичан попадают на первые полосы европейских газет, означает только одно: эти парни гораздо лучше организованы и дисциплинированы, а, следовательно, и гораздо реже попадают в поле зрение полиции и средств массовой информации. Подоплеку движения футбольных фанатов в России и за рубежом разбирает его непосредственный участник – известный литератор Дмитрий Лекух, автор нашумевшей трилогии о фанатах московского «Спартака» |
Цитата:
|
у мня знакомый ездил на матч, говорит звездец там был=) и он оч жалеет что поехал, первый выезд за 2 года, и неудачный))
|
И очередной раз убеждаюсь в удачливости Гуса:) Говорить, в принципе нечего-все сказано уже до меня, но все же повторюсь группа нормальная.
|
Цитата:
|
Игнашевичу нужно провести не одну хорошую игру, чтобы Гус снова начал ему доверять! Кстати, никто не знает, запланированы ли товарищеские матчи до ЕВРО?
|
Цитата:
|
Еще когда играли с голандцами говорили, что в случае выхода на евро ответный матч будет
ЗЫ:Мы на Евро, такие же аутсайдеры, как Андорра на отборочных на ЧМ |
Группа нам досталась самая легкая из всех, хотя все команды на Евро очень сильные. А в своей группе мы смотримся как аутсайдеры. ИМХО но те же Шведы и Испанцы нас гораздо сильнее, не буду расписывать по чему, но это факт. Сказать, что представляет из себя Греция не могу. Да она выграла ЧЕ-2004, но это было случайно, команда, которая являлась темной лошадкой, тогда просто повезло. Сейчас же эта команда заняла 1 место в группе, состав более чем сбалансированный, тренер опытный немец и смотрится эта команда по симпотичней нашей. Наша же команда судя по последним 2 играм в отборочнм этапе вообще не заслуживала поездки на Евро. Так что итог мы на Евро аутсайдеры и в группе тоже.
ЗЫ Еще раз поворюсь все ИМХО. |
Эта группа для нас едва ли не лучший вариант. В этой компании у нас есть небольшой шанс на выход в плей-офф. Но для этого к ЧЕ нужно очень хорошо и тщательно подготовиться. C Гусом во главе шансы у нас есть. Главное - их не упустить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |