![]() |
Цитата:
Цитата:
Надеюсь увижу его прайм - https://s1.postimg.org/7hizd5essf/image.png |
NeedFree, я же писал, что в ру сайте, нет чата, ты должен выбрать uk
|
Цитата:
|
bart_by,
Лучше пробуй Вьера,на мой взгляд он намного лучше+цена на него будет расти. |
Вставлю и свои пять копеек про ФИФА: я согласен с большинством, здесь писавшим, что для идеальной(почти) игры нужно было только лонги урезать(говорю на основании прохождения 5 дивов). Хоккейные счета до патча у меня закончились при переходе в 5ый див, просто там соперники начинались более умелые. Сейчас же, не знаю как вы, но я, чтоб не косячить в обороне вообще как можно меньше стараюсь переключаться на защитников, просто играю опорниками и все.
До патча один явный скрипт был- лонгшоты, сейчас же, такое ощущение, что все на скриптах, как в 17ой, которую я забросил после НГ. Сейчас снова цифра на карточке ничего не значит...(начали плакать все, у кого нет норм игроков, что их рвут. Получайте! Когда вижу Стерлинга боюсь больше, чем Роналду!) P.S. Мое мнение, что ФИФА 17 с релиза была тоже хороша, но потом патч....Сейчас то же самое. P.P.S. Такое ощущение, что канадцы сами хотят норм футбол сделать, но плач школьников не дает этого. |
Сбц на трансфер нея выкатили
|
Цитата:
попробуй с другого акка зайти Цитата:
|
Цитата:
Ну вот что можно взять на плойке за 410-415 тысяч как gamechanger в полузащите или атаке? |
Цитата:
А по остальному я как бы 3 года как в курсе, спасибо. |
ну что товарищи, вот и у меня накопились вопросы. реально не понимаю как играть и в чем дело.
1. я так понял причниу быстрой аатки/встречи сопом. нужно выключить аналоговый рывок? он медлит. тогда и выходить в атаку легче, соответсвенно и встречать сопа 2. реально я не понимаю своих игроков. мяч рядом прокатываеться, мой просто стоит. Но у сопа - бот просто выгрызает каждый перехват, все что рядом он бросаеться как собака на кость... 3. почему, любое выбивание мяча - это точный пас на сопа. ноу него это прямая КА 4. контроль мяча. я просто как инвалид с мячом обращаюсь. у сопа - каждый бич за 500 монет - это месси. 5. 8 див беру с титулом. в 7 это играют одни киберспортсмены. 6. с отбором совсем беда. а соп просто сьедает меня. 7. любая игра корпусом - проигранна. у сопа все наоборот. самый дрыщевай игрок отталкивает |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |