Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=28329)

bart_by 07.10.2017 20:14

Цитата:

Сообщение от SarCast1c (Сообщение 1685438)
bart_by, судя по тому, как он ведет себя на цз, цп или цоп он точно будет хорошим)

Цитата:

Сообщение от aubameyang228 (Сообщение 1685441)
bart_by, в отборе не такой бистовый как бакаеко но зато в атаке он очень хорош

Спасибо, на данном этапе игры хватит.

Надеюсь увижу его прайм - https://s1.postimg.org/7hizd5essf/image.png

s-cyrax 07.10.2017 20:16

NeedFree, я же писал, что в ру сайте, нет чата, ты должен выбрать uk

denbaral 07.10.2017 20:21

Цитата:

Сообщение от s-cyrax (Сообщение 1685443)

Я знаю что надо UK, так и делаю, но нет у меня кнопки чат и все тут, скидывал пару дней назад скрины моих действий, а не может быть дело в провайдере у меня билайн. Хотя в 17 фифи не раз связывался, правда там был другой акк, 18 начал на новом.

Ars2013 07.10.2017 20:26

bart_by,
Лучше пробуй Вьера,на мой взгляд он намного лучше+цена на него будет расти.

gaponenko-andrey 07.10.2017 20:32

Вставлю и свои пять копеек про ФИФА: я согласен с большинством, здесь писавшим, что для идеальной(почти) игры нужно было только лонги урезать(говорю на основании прохождения 5 дивов). Хоккейные счета до патча у меня закончились при переходе в 5ый див, просто там соперники начинались более умелые. Сейчас же, не знаю как вы, но я, чтоб не косячить в обороне вообще как можно меньше стараюсь переключаться на защитников, просто играю опорниками и все.
До патча один явный скрипт был- лонгшоты, сейчас же, такое ощущение, что все на скриптах, как в 17ой, которую я забросил после НГ.
Сейчас снова цифра на карточке ничего не значит...(начали плакать все, у кого нет норм игроков, что их рвут. Получайте! Когда вижу Стерлинга боюсь больше, чем Роналду!)
P.S. Мое мнение, что ФИФА 17 с релиза была тоже хороша, но потом патч....Сейчас то же самое.
P.P.S. Такое ощущение, что канадцы сами хотят норм футбол сделать, но плач школьников не дает этого.

SarCast1c 07.10.2017 20:35

Сбц на трансфер нея выкатили

ShooRoop 07.10.2017 20:35

Цитата:

Сообщение от denbaral (Сообщение 1685444)
Я знаю что надо UK, так и делаю, но нет у меня кнопки чат и все тут, скидывал пару дней назад скрины моих действий, а не может быть дело в провайдере у меня билайн. Хотя в 17 фифи не раз связывался, правда там был другой акк, 18 начал на новом.

для России чат закрыли, во всяком случае частично
попробуй с другого акка зайти

Цитата:

Сообщение от SarCast1c (Сообщение 1685449)
Сбц на трансфер нея выкатили

скучные какие-то сбц выкатывают, но мне Роббен выпал с него

bart_by 07.10.2017 20:37

Цитата:

Сообщение от Ars2013 (Сообщение 1685445)
bart_by,
Лучше пробуй Вьера,на мой взгляд он намного лучше+цена на него будет расти.

Денег дашь? У меня возвратных фифа поинтов нет :D

Ну вот что можно взять на плойке за 410-415 тысяч как gamechanger в полузащите или атаке?

NeedFree 07.10.2017 20:37

Цитата:

Сообщение от s-cyrax (Сообщение 1685443)

Если бы ты внимательно читал что я пишу, то я тебе ясно сказал, что вот конкретно у меня ру регион не менялся ни в какую, пока я не подрубился из под французской прокси к сайту, и вот тогда кнопка смены страны заработала.
А по остальному я как бы 3 года как в курсе, спасибо.

usmishka* 07.10.2017 20:39

ну что товарищи, вот и у меня накопились вопросы. реально не понимаю как играть и в чем дело.

1. я так понял причниу быстрой аатки/встречи сопом. нужно выключить аналоговый рывок? он медлит. тогда и выходить в атаку легче, соответсвенно и встречать сопа
2. реально я не понимаю своих игроков. мяч рядом прокатываеться, мой просто стоит. Но у сопа - бот просто выгрызает каждый перехват, все что рядом он бросаеться как собака на кость...
3. почему, любое выбивание мяча - это точный пас на сопа. ноу него это прямая КА
4. контроль мяча. я просто как инвалид с мячом обращаюсь. у сопа - каждый бич за 500 монет - это месси.
5. 8 див беру с титулом. в 7 это играют одни киберспортсмены.
6. с отбором совсем беда. а соп просто сьедает меня.
7. любая игра корпусом - проигранна. у сопа все наоборот. самый дрыщевай игрок отталкивает

Часовой пояс GMT +3, время: 05:31.