![]() |
Позравляю всех болельщиков Зенита
|
Молодцы! Малафеев лучший
|
Наставник петербургского "Зенита" Дик Адвокат, скорее всего, продолжит тренировать команду и в следующем сезоне, сообщает РИА Новости со ссылкой на слова спортивного директора "Зенита" Константина Сарсания.
"С большой долей вероятности Адвокат останется в "Зените". Впрочем, он сам объявит о своём решении", — сообщил Сарсания в телефонном интервью по окончании матча в Раменском, где "Зенит" оформил своё первое чемпионство в Премьер-Лиге. championat.ru © |
В следующем году проста схватка не на жизнь а на смерть будет за чемпионство! Зенит будет драться ещё хлеще наверно!:)
|
С чемпионством, питерцы!
Представляю, что сейчас у вас там в городе творится :) |
Спасибо администрации ф-сайта, за "левый-верхний угол" сайта ;)
|
Было бы здорово, если Дик всё же останется в Зените. Он классный Тренер! Я был бы очень рад. На него можно положиться. Большое ему Спасибо!
Играли сегодня просто супер. |
http://www.championat.ru/football/news-69384.html
"В воскресенье "Зенит" оформил победу в чемпионате России, обыграв на выезде "Сатурн" со счётом 1:0. По окончании встречи итоги сезона прокомментировал форвард питерцев Павел Погребняк. "Очень рад, что выиграли чемпионат. Очень довольны этим успехом. Хочу поблагодарить всех болельщиков "Спартака " и руководство этого клуба, которые прекрасно мотивировали меня на эту встречу. Считаю, что сегодняшней игрой мы доказали, что самые сильные в стране. Хорошо, что удалось заткнуть рот всем критикам, которые изрядно бросали недовольные стрелы в сторону "Зенита " в середине сезона", — передаёт слова футболиста корреспондент "Чемпионат.ру" Сухотин." Паша жжот ;) |
Цитата:
И это нам на поле помогало побеждать... Зенит орут трибуны и флаг бело-синий в небо взмыл. Зенит - ты не баловень фортуны, Ты честно и праву победил... (с) А. Розенбаум. |
Поздравляю всех жителей славного города Питера и всех болельщиков славной команды "Зенит" с Победой в Чемпионате России по футболу!:):):)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |