Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Shurik 03.12.2007 09:17

Цитата:

Сообщение от Zhrikov (Сообщение 440385)
Мостовой (сельта),Смертин(Челси),Аленичев(Порту-Спартак)-Обладатель кубка лиги чемпионов 2003-04, этот состав на ЧЕ 2004 испанцам ничего опасного не сделал. А сейчас.......и талантливых молодых звёзд у нас нет.......

а что сделала Та Испания Той России? забила 1 гол? имхо, шведы не сильные, у них с ходу могу назвать только Юнгберга, Ибрагимовича и Эльмандера. Кто остальные? Эту тройку свяжем, и всё путём. Испанцы-фавориты, ничья с ними счастьем будет. Греки-ни рыба, ни мясо, не лучше наших, победы над турками и норвежцами в особую заслугу ставить не стоит, так что 2место потянем

Cyber*NinJa 03.12.2007 11:06

Цитата:

Сообщение от Shurik (Сообщение 440588)
а что сделала Та Испания Той России? забила 1 гол? имхо, шведы не сильные, у них с ходу могу назвать только Юнгберга, Ибрагимовича и Эльмандера. Кто остальные? Эту тройку свяжем, и всё путём. Испанцы-фавориты, ничья с ними счастьем будет. Греки-ни рыба, ни мясо, не лучше наших, победы над турками и норвежцами в особую заслугу ставить не стоит, так что 2место потянем

Вильхельмсон, Ольбок! А Греция как не крути, Евро 2004 взяла, так что не стоит её списывать!;) Не говори гоп пока не перепрыгниш!:rolleyes:

RedDiablo 03.12.2007 11:41

Цитата:

Сообщение от Shurik (Сообщение 440588)
. Кто остальные?

Исаксон, Мельберг, Эдман, Александерсон, Чельстром, Элмандер, Розенберг, Вихельмсон, Альбак

Zhrikov 03.12.2007 12:36

Отто Рехаггель как ни крути уникальный тренер .Если я не ошибаюсь он до сих пор греков тренирует а это ни много нимало 3-4 года . Мне кажется грекам по силе защитить свой титул ну или покрайней мере они смогут выйти в полуфинал

bulykin 03.12.2007 12:50

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 440541)
ЗЫ:Мы на Евро, такие же аутсайдеры, как Андорра на отборочных на ЧМ

Товарищ! Вам нужно бы в Англию поехать - у них счас тоже траур. А мы - русские, у нас президент - Путин, а ты нас с Андоррой сравниваешь... Патриотичней, и оптимистичней!

Eleganto 03.12.2007 13:29

Цитата:

Сообщение от Adrian92 (Сообщение 440428)
Ты хоть сам понял что сказал :D
Группа конечно подобралась сложная,даже за 2 будет сложно зацепится

Я то всё понял сам подумай Титов оч помог бы команде я считаю Сборную Руси оч хорошой командой единственная проблема нету командной игры.А Титов играет болше в командную игру а не егоист как все игроки почти Сборной Руси.

Victor 03.12.2007 14:39

Цитата:

Сообщение от Zhrikov (Сообщение 440674)
Отто Рехаггель как ни крути уникальный тренер .Если я не ошибаюсь он до сих пор греков тренирует а это ни много нимало 3-4 года . Мне кажется грекам по силе защитить свой титул ну или покрайней мере они смогут выйти в полуфинал

Насмешил:D Тот ЧЕ, Греки считались темной лошадкой, на них никто толком не настраивался и по ходу мало кто знал, с кем имеют дело. В этот раз все будет по другому. Из группы они не выдут ИМХО.:cool:

igrivii 03.12.2007 19:11

Группа у нас подобралась вполне проходимая....греки которые ну незнаю не-бе-не-ме-не-кукареку..ну думаю что для нас не составит трудов пройти их...шведы...шведы да это наверное самое тяжёлое..но думаю если Ибрагимыч заведёться то проблем не будет.)))А вот испанцев мы должны выигрывать так как не смотря на очень хороший их состав играть они толком не умеют!

XAOC 03.12.2007 19:37

Цитата:

Сообщение от igrivii (Сообщение 440895)
Группа у нас подобралась вполне проходимая....греки которые ну незнаю не-бе-не-ме-не-кукареку..ну думаю что для нас не составит трудов пройти их...шведы...шведы да это наверное самое тяжёлое..но думаю если Ибрагимыч заведёться то проблем не будет.)))

она проходима, по сравнению с другими группами, но не более того, так что лучше не думай...

Цитата:

А вот испанцев мы должны выигрывать так как не смотря на очень хороший их состав играть они толком не умеют!

у нас то и состав не очень то хороший, по сравнению с испанцами, а про игру вообще молчу((

Nekronus 03.12.2007 19:38

Цитата:

Группа у нас подобралась вполне проходимая....греки которые ну незнаю не-бе-не-ме-не-кукареку..ну думаю что для нас не составит трудов пройти их...шведы...шведы да это наверное самое тяжёлое..но думаю если Ибрагимыч заведёться то проблем не будет.)))А вот испанцев мы должны выигрывать так как не смотря на очень хороший их состав играть они толком не умеют!

А разве не Греки не чемпионы ЕВРО-2004?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:15.