![]() |
Это та-же fifa 10 только ОНЛАЙН ?
|
Цитата:
|
Народ чо за фигня?короче когда я нажимаю типо на ярлык файлы то у меня появляется отакая таблица
(http://s004.radikal.ru/i208/1002/5a/9577275090c7.jpg) вот когда она появляется сразу же не успевая нечего нажать,не галочки ,не старт(тем более старт нажать нельзя)появляется типо табличка где написано "launcher is updating,please wait" и вот оно гдето минуту такая надпись,а потом просто выкидует с этой фигни!! помогите плиз а то охото помочить! |
Вложений: 1
Подскажите,пожалуйста! Чё он мне выдаёт такое,после ввода логина и пароля?? На оф сайте зарегистрировался,как в пояснениях написано! Всё грузится,тока выдаёт какую то фигню!!
|
Разобрался! Просто надо было немного подождать,пока подключиться к серверу! А вот дальше опять проблемы! Появились 3 фигурки игроков,жму под первой и вылазит окно,типа,введите имя своего менеджера! Чё тока не вводил,и логин,и новое имя,пишет в окошечке типа....... contains prohibited words.Чё это значит???
|
на каком языке водишь?
Добавлено через 2 минуты А меня кто-то просветит, что это за карточки такие - пурпурные +7 и как их вообще получают.спасибо |
А кто нить пытался турнирчик организовать?
|
Цитата:
|
всем привет !!! ник в игре markgor
хотелось бы вот что сказать!!! играйте достойно даже если проигрываете!!! а то даже стыдно становится за наших всем удачи!!! хотелось бы в клуб но там уже 30 жаль! |
Цитата:
29 марта закончится чемпионат и из клуба будут удалены человек 5-6 так что места будут)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |