Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Другой спорт (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Биатлон (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3816)

Макси 04.03.2008 18:55

В ханты-мансийск почти вся элита биатлона не едет

Buk 15.03.2008 17:41

Можно поздравить с дублем в гонкар преследования.Слепцову и Черезова с победой.

Закончили не самый удачны сезон на мажорной ноте,:) ЧМ не в счет.;)

AreS 15.03.2008 18:58

Класные гонки! Обе:) Поздравляю с дублем нашу сборную. Будет ли эстафета ещё?

soccplay 18.03.2008 14:57

Кстати, кто в курсе, что там с Моисеевой у нас?

Woodpecker 18.03.2008 15:04

Цитата:

Сообщение от soccplay (Сообщение 493263)
Кстати, кто в курсе, что там с Моисеевой у нас?

Все обвинения о допинге с неё сняты!;)

Коби Брайант 27.10.2008 19:12

Вот такая вот новость пришла.

Цитата:

В понедельник, после непродолжительного перерыва, возобновила свою работу отчетно-выборная конференция Союза биатлонистов России.

По ее итогам новым президентом СБР вместо четырехкратного олимпийского чемпиона 61-летнего Александра Тихонова стал глава «Группы ОНЭКСИМ» 43-летний Михаил Прохоров, состояние которого, по оценке журнала Forbes, на начало 2008 года составляло 19 млрд. долларов.
Наконец-то сняли его, а то много он не по делу говорил. Спортсмены наши молодцы, что выступали. Надеюсь новый президент нормальный будет.

yonk 27.10.2008 19:33

Как бы мы не поменяли шило на мыло.
Прохоров, конечно, большой знаток биатлона :rolleyes:

Коби Брайант 13.11.2008 14:47

В преддверии нового сезона телеканал "Спорт" показывает гонки прошлого сезона. Приятно вспомнить наши победы.

Зайцева: «Боюсь не попасть на Кубок мира»

Цитата:

Олимпийская чемпионка 2006 года Ольга Зайцева, вернувшаяся после декретного отпуска в сборную России, заявила, что боится не попасть на декабрьские этапы Кубка мира.

«Подготовка складывается хорошо, - призналась Зайцева. – Жаль только, что в Екатеринбурге получилась аховая ситуация со снегом. Он для нас на нынешнем этапе подготовки очень важен. Получается такой разлад: настрой есть, но нет возможности полноценно готовиться. Скоро уже гонки, а мы еще не начали тренироваться на снегу. Для меня эта проблема актуальна еще и потому, что у меня нет уверенности в попадании в состав команды на декабрьские этапы Кубка мира. Так что в Увате ставлю перед собой цель отобраться в состав».

Также Ольга оценила свою нынешнюю форму. «После рождения сына у меня немного поменялось отношение к тренировкам. Да и сил пока что немного не хватает, чтобы делать большие объемы. Приходится где-то сбавлять. Иначе организм не выдерживает и начинает давать сбои. Радует то, что я начала плавно тренироваться еще в прошлом году и даже приняла участие в гонках Кубка Европы. Так что фундамент у меня заложен. Надеюсь, что уже к ближайшим стартам я смогу подойти в хорошей форме», - заключила Зайцева.
Рад возвращению этой спортсменки. В декабре показывает самые лучшие результаты, поэтому её называют "декабристкой", но в начале сезона результаты будут не высокие, вот под конец, к ЧМ было бы хорошо.

Barry WILD 17.11.2008 23:18

Эх, два года не смотрел этого прекрасного вида спорта. Кто у нас то хоть выступает? И что творится в сборной? Чего завоевали?

Comedy 18.11.2008 00:22

Ну за два последних сезона поменялись женская и мужская сборные в плане лидерства. Если три года назад перед женской эстафетой был уверен в победе, а в мужской думал: "Хорошо бы серебро", - то сейчас наоборот. Хотя... Женщины всё-таки показывали высокие результаты в конце прошлого сезона)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:07.