Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

RedMate 04.10.2006 07:25

Цитата:

Сообщение от Apelsin-MU
Коул эт который? Как Энди, Джо или Карлтон?

А много кто из Коулов играл в МЮ вместе с Йорком?

21ghost21 04.10.2006 07:40

Цитата:

Сообщение от Apelsin-MU
Коул эт который? Как Энди, Джо или Карлтон?

Гыгы, Эшли:D.
Дык, чё вам мешает - бегите к экс-хаву и дядьке Реднэппу, они вам обоих отдадут;).

ANTIMADRIDISTA 04.10.2006 12:30

Цитата:

А Криштиано уже в чём-то Бекхема превосходит.
нынешнего Бекхема К. Роналду превосходит по многим фут. элементам

brabus 04.10.2006 14:05

Цитата:

Сообщение от Apelsin-MU
Люди, вот вы как думаете, Киеран Ричардсон способен Гиггза заменить после его ухода из стана Дьяволов?
А Роналду бэкхэма?

1. Гиггзи незаменим)
2. Киран игрок не уровня МЮ, Райан в его возрасте уже отжигал по полной, а Ричардсон просто крепкий середнячок типа Миллера...
3. Роналду и Бэкхэм разные, Бэкс никогда не мог и не сможет финтить как Криштиано, зато португалец в мастерстве навесов и штрафных приближается к Дэвиду, так что думаю Роналду принесет больше пользы Дьяволам, чем прошлый 7 номер, самое главное, чтоб Фергюссон в португальца бутсами не кидался :D

AlexMU 04.10.2006 15:28

Я прямую трансляцию не смотрел МЮ-Ньюкасл.
В инете посмотрел, что дубль Оле зделал - думаю вот красава, вернулся в основу.
И на следующий день скачал голы этого матча.
Я чуть со стула не упал от смеха.
Оба гола - чистая случайность!
Ладно первый. От штанги отскочил и в ноги ему попал. Тут даже Ньюкасла защитник бы забил, потому как не успел бы отпрыгнуть и был бы автогол :D
А вот второй гол, меня вообще убил. Как можно было в такой ситуации записывать гол на него. Ещё ладно мяч после удара (вроде Видича!!!) шёл бы мимо ворот, а так ещё не ясно вытащил бы вратарь этот мяч даже если не было бы рекошета.
Я не в коим образе не хочу унизить ОЛЕ СУЛЬШЕРа, я очень ценю ево вклад в победу МЮ в ЛЧ. Я посто не согласен, что второй мяч записан на его имя. Этот гол - заслуга Видича!

RedMate 04.10.2006 23:11

Цитата:

Сообщение от AlexMU
Я не в коим образе не хочу унизить ОЛЕ СУЛЬШЕРа, я очень ценю ево вклад в победу МЮ в ЛЧ. Я посто не согласен, что второй мяч записан на его имя. Этот гол - заслуга Видича!

Парадокс футбольных правил. Вроде и в хоккее такая же фигня. Даже если хоть чуть-чуть мяч зацепил игрока команды, забившей гол, то он становится автором этого гола.
ЗЫ. Такие голы тоже надо уметь забивать. Не каждый нап так сможет. :lol:

CristRon 05.10.2006 02:21

Цитата:

Сообщение от brabus
зато португалец в мастерстве навесов и штрафных приближается к Дэвиду

Тут Криштиану еще лет 5 тренироваться до уровня Бэкса!
Я вообще не понимаю, кто дает ему штрафные бить?? Ведь есть же люди, которые реально могут пробить:Рун неплохо штрафнные выполнял, Скоулз может, Кэрик в Тоттенхеме бил хорошо, Хайнце класнно закручивает, Гиггзи конечно вне конкуренции! А штрафные-это не дело Роналду!

RedMate 05.10.2006 07:38

Цитата:

Сообщение от CristRon
Ведь есть же люди, которые реально могут пробить:Рун неплохо штрафнные выполнял, Скоулз может, Кэрик в Тоттенхеме бил хорошо, Хайнце класнно закручивает, Гиггзи конечно вне конкуренции! А штрафные-это не дело Роналду!

Может быть и неплохо бьют. Но когда в последний раз кто-тоо из них забивал со штрафного? Я помню только последний гол Руни в ЛЧ. А Роналдо штуки 3-4 в прошло сезоне засадил с фрикика.

hor 05.10.2006 17:52

Цитата:

Сообщение от RedMate
Может быть и неплохо бьют. Но когда в последний раз кто-тоо из них забивал со штрафного? Я помню только последний гол Руни в ЛЧ. А Роналдо штуки 3-4 в прошло сезоне засадил с фрикика.

А я помню, гол Гиггзи в Лиге, и ещё украденный гол со штрафного в чемпе против Бирмингема(записали как автогол киперу!:rolleyes: ), голы и штанги, апять же со штрафных, на предсезонке, тк что...хотя не в этом принцип, но дело было всётаки!
Цитата:

Сообщение от brabus
1. Гиггзи незаменим)
2. Киран игрок не уровня МЮ, Райан в его возрасте уже отжигал по полной, а Ричардсон просто крепкий середнячок типа Миллера...
3. Роналду и Бэкхэм разные, Бэкс никогда не мог и не сможет финтить как Криштиано, зато португалец в мастерстве навесов и штрафных приближается к Дэвиду, так что думаю Роналду принесет больше пользы Дьяволам, чем прошлый 7 номер, самое главное, чтоб Фергюссон в португальца бутсами не кидался

1. Согласен.
2. Несогласен, кто смотрел прошлый чемп, и особенно его концовку - тот должен быть такого же мнения, тем более своими родными игроками не разбрасываются, тем более англичанами и игроками сборной, молодыми и перспективными, все игроки разные по своим возможностям, тем более психологическим, так что просто Ферги не торопится, потихоньку вводит парня в длинный сезон.;)
3. 50 на 50, пока не уверен...время покажет сколько от него будет реальной помощи клубу, а не бесполезными рекламами на поле себя любимого!:rolleyes:(То что позволено спайс-бою, не позволено Криштьянке!:D )

Apelsin-MU 07.10.2006 07:47

Номинация на FifPro

Четверо игроков Юнайтед номинированы на премию FifPro, которую в прошлом году получил Рональдиньо, вот они: Ван Дер Сар, Рио, Кристиано и Руни, странно почему нес Саа, а Руни есть
Вот остальной список игроков:

Голкиперы: Gianluigi Buffon (Italy), Petr Cech (Czech Republic), Dida (Brazil), Jens Lehmann (Germany).

Защитники: Roberto Ayala (Argentina), Cafu (Brazi), Fabio Cannavaro (Italy), Roberto Carlos (Brazil), Cicinho (Brazil), Ashley Cole (England), William Gallas (France), Fabio Grosso (Italy), Philipp Lahm (Germany), Lucio (Brazil), Rafael Marquez (Mexico), Marco Materazzi (Italy), Miguel (Portugal), Alessandro Nesta (Italy), Carles Puyol (Spain), Willy Sagnol (France), John Terry (England), Lilian Thuram (France), Gianluca Zambrotta (Italy).

Полузащитники: Michael Ballack (Germany), Deco (Portugal), Cesc Fabregas (Spain), Luis Figo (Portugal), Gennaro Gattuso (Italy), Steven Gerrard (England), Kaka (Brazil), Frank Lampard (England), Claude Makalele (France), Andrea Pirlo (Italy), Juan Roman Riquelme (Argentina), Francesco Totti (Italy), Patrick Vieira (France), Ze Roberto (Brazil), Zinedine Zidane (France).

Форварды: Adriano (Brazil), Hernan Crespo (Argentina), Didier Drogba (Ivory Coast), Samuel Eto'o (Cameroon), Thierry Henry (France), Miroslav Klose (Germany), Lionel Messi (Argentina), Arjen Robben (Holland), Ronaldinho (Brazil), Ronaldo (Brazil), (England), Andriy Shevchenko (Ukraine), Luca Toni (Italy), Fernando Torres (Spain).

Часовой пояс GMT +3, время: 12:55.