Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   AS "Roma" (Rome, Italy) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5258)

maccarty 20.04.2008 20:14

Цитата:

Сообщение от Шпрот (Сообщение 509808)
Я думаю, что Тотти впролне возможно закончит карьеру, слишком уж много травм болезненных, как бы нам этого не хотелось, а игрок он все-таки уже немолодой

Закончить карьеру? Да ладно!

Цитата:

Как уже ранее сообщалось, лидер «Ромы» Франческо Тотти получил травму во время матча 34-го тура серии А с «Ливорно» (1:1).

«Я действительно испугался, в том эпизоде, когда получил повреждение, потому что услышал хруст. Сейчас мне нужно посоветоваться с доктором, чтобы решить – нужна ли операция. Тем не менее после выздоровления я буду играть еще лучше», – рассказал Тотти в интервью Channel 4.

Ronaldu 21.04.2008 07:30

Слова настроящего профи;) Желаю скорейшего вызродовления!:)

А с кем у Ромы матчи-то остались?:rolleyes:

B0RK 21.04.2008 07:53

27.04.2008 Рома vs Торино
04.05.2008 Сампдория vs Рома
11.05.2008 Рома vs Аталанта
18.05.2008 Катания vs Рома
Бр..Интер выиграл (

Floyd 21.04.2008 15:20

Интер выиграл, так что теперь шансы на чемпионство остались лишь теоретические. Я думаю, что все понимают, что все эти чемпионские амбиции придется отложить, как минимум на год. Остается лишь брать кубок. Вот тут у Ромы есть все шансы.
Кстати, вчера Тотти была проведена операции. Говорят, что срок восстановления займет около 4 месяцев. Так что вполне возможно, что мы увидим Франческо на поле уже с первых туров следующего чемпионата. Дай Бог.

B0RK 21.04.2008 19:18

Цитата:

Сообщение от Floyd (Сообщение 510496)
Интер выиграл, так что теперь шансы на чемпионство остались лишь теоретические. Я думаю, что все понимают, что все эти чемпионские амбиции придется отложить, как минимум на год. Остается лишь брать кубок. Вот тут у Ромы есть все шансы.
Кстати, вчера Тотти была проведена операции. Говорят, что срок восстановления займет около 4 месяцев. Так что вполне возможно, что мы увидим Франческо на поле уже с первых туров следующего чемпионата. Дай Бог.

Да.Ещё прошла информация насчёт продажы клуба.Компания Italpetroli, являющаяся крупнейшим акционером футбольного клуба "Рома",тута официальное заявление что к ним никто не обращался и никаких Соросов с "арабами" они не слышали.)Увидим.А Ческо надо восстанавливаться.Если к началу следущего сезона он восстановится будет очень неплохо.Согласен с Флойдем,насчёт Скудетто.Надо биться за кубок,ну конечно если появится шанс,хоть малейший,в чампе - надо за него цепляться как волки.

Ronaldu 22.04.2008 17:03

Хмм...оставшиеся матчи нужно все спокойно выигрывать на классе и ждать осечек Интера, хотя сами миланцы как я понял для себя уже все решили, а именно чемпионство, даже появилась инфа о подписание договора с Муркой, а такие действия обычно намекают что сезон закончен :rolleyes:

maccarty 23.04.2008 16:39

Цитата:

Капитан "Ромы" Франческо Тотти, пропускающий остаток сезона из-за травмы колена, заявил, что после ничьей с "Ливорно" (1:1) в матче 34-го тура серии А, его клуб практически лишился шансов на победу в чемпионате. "Скудетто? Это уже мало осуществимо. На 99 процентов все кончено, - цитирует игрока Channel4. - За четыре тура до конца мы уступаем "Интеру" шесть очков. Нужно быть реалистами. Мы сражались до конца, но оступились в матче с "Ливорно" и теперь, по-видимому, мечты о чемпионстве придется отложить до следующего сезона".
Ну если уж даже ваш Кэп не верит...:rolleyes:

B0RK 23.04.2008 19:09

Он верит,правда только на 1%.Да на самом деле всё понятно.Даже если Рома сравняется,то не думаю что Интер не выиграет его с помощью кого-нибудь.Кстати тут с нашем клубом какая-то непонятная ситуация.То его продают,то нет.Осталось пару дней,я думаю,в этой суматохе и мы узнаем всю ситуацию до конца.Тут Мексес недавно заявил,что уходить никуда не будет и не собирается.Чему я очень рад.Главное сейчас Мансини сбагрить за "побольше" и купить вингера неплохого.Кстати,наши акции поднялись на 7-8 %.Вот так вот пока что.

Floyd 23.04.2008 20:25

maccarty
Это закономерно, ведь Тотти реалист. А вы то чему радуетесь? Вам по ходу сезона одним чемпионство предрекали, а вы его достигли ой с каким скрипом. Да ещё и снова не преуспели в Европе, которой давно бредит руководство. А Рома по-моему перевыполнила все поставленные на сезон задачи. Чего нельзя сказать о вас уж точно. Так что мы этот сезон заносим в актив. Вот такой вот собсно расклад. :)

maccarty 23.04.2008 21:03

Цитата:

Сообщение от Floyd (Сообщение 511469)
maccarty
Это закономерно, ведь Тотти реалист. А вы то чему радуетесь? Вам по ходу сезона одним чемпионство предрекали, а вы его достигли ой с каким скрипом. Да ещё и снова не преуспели в Европе, которой давно бредит руководство. А Рома по-моему перевыполнила все поставленные на сезон задачи. Чего нельзя сказать о вас уж точно. Так что мы этот сезон заносим в актив. Вот такой вот собсно расклад. :)

Не спорю! Рома играла здорово, что в чемпеонате, что в ЛЧ.
Со скрипом-то со скрипом, но как говорится "счет на табло".;)
В следующем сезоне прискачет Моуриньо на белом коне, привезет нам Лэмпса, Дрогбу и фсе у нас будет офигенно.:p
Шучу конечно, но в каждой шутке есть доля шутки... Все-таки за 2 сезона Манчини с таким составом ничего слепить не сумел.:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:03.