![]() |
Мне очень интересен матч со сборной Турцией, да еще и в Стамбуле, вот там мы и проверим, как наши могут выдержать оглушительный рев фанатов соперника, т.е. фанов сборной Турции :) Где-то читал, что стадион "Attaturk" имеет неофициальное название "Ад". Очень бы хотел поехать на этот матч.
|
Да матч с Турцией станет конрольной проверкой для сборной перед Че. Команда - есть крепкий середнячок по уровню наша сборная наравне с турками с ними нужно только на победу!!!!!!!
|
Цитата:
|
а вот для чего матч с кипром?! ведь наверняка провалим всё на фиг((( вот сборная турция дааа, соперник неплохой, а кипр(((
|
Цитата:
|
ребят, вспомните 97 год, слабость Кипра даже обсуждать не хочется
|
Цитата:
|
в том что команда хорошая я не сомневаюсь, но то что на неё врят ли наши парни сумеют настроица готов с 90% уверенностью заявить, типа кипр ну кипр с ним)
|
Цитата:
|
Мне кажется должны поехать на ЕВРО 2008 и в таких номерах:
1 Игорь Акинфеев 2 Василий Березуцкий 3 Алексей Березуцкий 4 Роман Шишкин 5 Сергей Игнашевич (Капитан Команды) 6 Виктор Будянский 7 Марат Измайлов (Обязательно) 8 Дмитрий Торбинский 9 Иван Саенко 10 Андрей Аршавин 11 Александр Кержаков 12 Владимир Габулов 13 Павел Погребняк 14 Денис Колодин 15 Динияр Билялетдинов 16 Вечаслав Малафеев 17 Константин Зырянов 18 Юрий Жирков 19 Роман Павлюченко 20 Игорь Семшов 21 Дмитрий Сычёв 22 Александр Анюков 23 Владимир Быстров Кто со мной согласен? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |