![]() |
Лады..успокоил..а я уже на пенсию собрался))
|
Я играю 4 сезон в 9 диве сейчас,осталось 3 игры у меня одна победа,как бы не вылететь)до этого 2 раза по 7 очков набирал
|
DenisJuve, тоже самое.Выход в 8ой это праздник.Такого акуя я давно не испытывал.А есть хардкорщики играющие в 3 заща?
|
Вы еще себя хоть как-то оправдать можете, у меня за пять матчей в восьмом! диве ни одной! победы (3 ничьих), и это при наличии крепкой АПЛ с Оуэном. Вот кто дно, так это я :)
Команда не играет совершенно, почему - не знаю, открываться не хотят, тупят. Ну и ручки кривые никто никуда не девал. |
schmak
DenisJuve Marmyza Stan_Marsh покажите свои составы. |
Итак, репортингую по поводу вл. Составом за.. хз, 7 или 8к я играю 12-10. Пока ещё не встретил состав слабее моего :D Смолов постоянно в тени, но на авансцену вышел Кокоша, ну и ладно)
Надеюсь на золото 2, ну или хотя бы 3, ну и хватит с РФПЛ, итак не по сеньке шапка, хотя 6 чемпионств подряд с 10 по 5 дивы они принесли легко, но вл все же - другой уровень |
как же я хочу Анри 93, отдам любые деньги.
|
Мне ещё простительно я года полтора в фифу не играл
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
В SB игра подвисла сразу после первого тайма: игроки как идиоты стояли в центре поля, а судья с табличкой медленно прошел вдоль центральной линии. Никакой реакции на геймпад, минут 5 подождал и закрыл через Alt+F4. Само собой тех. поражение и 0 очков вместо 1500. :(
|
Galfordo - ты в первом -втором диве обитаешь ?. Уже второй раз тя выхватываю в соперники). По матчу- молоток!. Чес сказать ты конкретнее играл, грамотнее. Куртоич затащил)). Спасибо за игру. С тобой в катке надо думать, кроешь почти все)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |