![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы что, Локо уже недели две назад отказалось от Интертото. ИМХО правильно сделали!
И как раз таки насчет споров насчет Заки... Он все таки наш! Амр Заки: «Жалею о переезде в Россию» Нападающий сборной Египта Амр Заки, права на которого принадлежат московскому «Локомотиву», рассказал о своих планах на будущее. «Не сказал бы, что «Локо» передумал меня продавать. Прямо они так не говорят. Но ссылаются на то, что египетский клуб задерживает выплаты. Обычное, в общем, дело. Да и задержка, по моим подсчетам, вовсе не критическая. Но москвичи уже пожаловались в ФИФА и запретили мне появляться в расположении «Замалека». И мне ничего не остается, как вернуться в российский клуб и ждать разрешения ситуации. Я не имею ничего против продолжения карьеры в России, но при этом хочу играть, а не просиживать штаны на лавке. Я еще очень молод. Признаться, жалею о переезде в Россию. Тем более что это был не единственный вариант. После прошлого Кубка Африки звали в «Замалек», интересовался «Ньюкасл». Хасан Шехата уговаривал меня ехать в Англию, но я не послушался — надо было ждать полгода, а русские готовы были выложить требуемую сумму немедленно. И мой тогдашний клуб «Энби» подталкивал к переходу в «Локомотив». Они хотели получить деньги побыстрее и при этом продать меня за границу, чтобы не усиливать конкурентов. Вот и подписал трехлетний контракт с правом продления. Не забывайте к тому же про личные условия — они просто царские», – рассказал Заки в интервью «Спорт день за днем». |
Цитата:
|
"Локомотив" обыграл "Олимпию"
В товарищеском матче московский "Локомотив" выиграл у словенского клуба "Олимпия". Голами в составе "железнодорожников" отметились ОДЕМВИНГИЕ и КОЧИШ. Товарищеский матч. "Локомотив" — "Олимпия" — 2:0 "Локомотив": Пелиццолли, Янбаев, Спахич, Сенников, Родольфо, Гуренко, Кочиш, Торбинский, Билялетдинов, Одемвингие, Сычев. Замены:Гомелько,Муджири,Маминов,Фининьо,Драман,Ден исов,Самедов. двумя голевыми передачами отметился Торбинский:) |
Цитата:
Цитата:
|
Очередная уверенная победа не может не радовать. Торба красавец оправдывает возложенное на него доверие. Кстати, играл он на флангах, в основном, несмотря на желание играть в центре. Думаю, если Дима будет так играть на фланге, то пусть там и остается))
Кстати, учитывая, что состав практически сильнейший, очень радует появление на поле Денисова. Думаю, Рашид на него расчитывает, как на игрока основы. Единственное, что не радует, это то, что Сычев не хочет забивать в товарняках. Бережет голы до оффициальных матчей или опять выдаст нам серию из 9 безголевых туров? Посмотрим. З.Ы. С Заки история мутная какая-то. Вроде опровергли, что он наш, а в интервью он грит, что все еще принадлежит Локомотиву. Странно... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. :eek: Так неудобно говорить:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |