![]() |
Ну и гадость эта ваща заливная рыба (с)
|
Вот и всё можно сказать, роналдо практически ушёл, уже не вернёшь, остаётся надеяться, что фергусон останется, по мойму он к нему как отец родной относится, а роналдо так с ним, ето не почеловечески, но с другой стороны, деньги у нас уже есть, так что теперь надо кого нибудь покупать, игрока уровня роналдо.
|
Вот, я как раз хотел поднять вопрос как будет команда одного игрока обходиться без этого самого игрока в следующем сезоне? Кристина уже своего желания уйти не скрывает.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
RedDiablo
Ну это все пафосный флуд, Фергюссон неспроста так очкует по поводу ухода Криштянчега, понимая, что замены ему нет и не предвидится. Я бы так сказал, если он остается, скам - фавориты чашки АПЛ на следующий год. Если уходит - это автоматически отбрасывает вас место на третье, потенциально. А ждать, пока у Нани прекратится воспаление жадности (такой писец, вообще, ну я поражаюсь как-так борзо можно партнеров игнорить :)) у Ферги вряд ли хватит терпения. |
Team Spirit,
посмотрим, время покажет, тем более если уйдет Роналду, то приобретения будут, за любые деньги, а деньги найдуться, благо игроки очень хорошего уровня сейчас не редкость, главное это умело воспользоваться их плюсами: см. на сборную Хорватии, вроде и звезд нету, а как играют, а лучше Ферги в этом аспекте пожалуй нету никого. Нани никогда не будет таким как Роналду, он до такого уровня не дорастет. |
2Team Spirit
По моему мнению, Роналду не является определяющим игроком любой из своих команд, а следовательно, его потеря ничего особо не изменит. Ну уйдёт он и что? Любой другой из имеющихся мастеров будет обыгрывать, врываться в свободные зоны и вообще получать пасы по-настоящему ключевых игроков - Скоулза в МЮ и Деку в сбП. В качестве примера могу привести Барсу и великолепнейший сезон Рональдинью. Рональдинью сдулся и будет продан, а определяющие футболисты, Чави и Иньеста, продолжат вести свою команду к вершинам. Посему - пусть валит, Андерсон горрраздо важнее в плане подмены стареющему рыжему принцу, а гламурных дриблёров для шика сэр ещё вагон найдёт. ЗЫ: а сэр взвился потому, что важен сам принцип - решает только он! ЗЫЫ: 2sky, я могу сходу назвать примерно десяток футболистов, в которых "САФ вложил всю душу". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |