![]() |
Цитата:
А Фостер готов будет, если его ставить периодически в основу на матчи, в которых есть такая возможность. Типа Кубка Англии на начальных этапах. |
Цитата:
ВДС уходит... опять вратарскую позицию будет лихотить. Я думал он уйдет после Евро, выиграл ЛЧ, АПЛ, но видимо еще есть запал на сезон. По поводу сменщика, на русской волне, - даешь Акинфеева!:) |
Знаете, а я буду только рад если Юра перейдёт к нам. Может он и нетакой "финтёр" коим является Роналду, но зато он очень работоспособный, как впрочем все игроки в МЮ. И обороняется Юра - лучше:) !
Вроде, Роналду вчера должен был огласить своё решение по утверждению испанских таблойдов. Но как я понимаю, испанцы уже настолько взбудоражены, что им, уже кажеться - будто Роналду играет на тренировках в Реале:D ! И ещё очень понравилась фраза Карла-Хайнца Руммениге: "Игрок и мадридский «Реал» могут говорить всё что угодно, но последнее слово останется за «Юнайтед», и если они заявят, что этого не произойдет, то так оно и будет". Вот тут я с ним - полностью согласен! |
Без лишних слов:
Евроспорт: Роналду в Реале |
Евроспорт источник хоть и авторитетный вроде бы, но врали они насчет переходов игроков не раз. Хотя, я надеюсь таки, что все состоится.
|
На офсайтах обоих клубов ничего нету, зато на главной МЮ висит вот это :)
|
Цитата:
|
Что-то в теме тихо. С одной стороны, это хорошо. С другой - скучно:). Так что я попробую расшевелить ее.
Летом МЮ покинут 7 молодых футболистов (ссылка) Особенно жалко Кирана Ли. Не помню, когда я его видел, но точно помню, что Ферги говорил про Ли: Он может стать очень хорошим защитником. Тогда действительно, пожелаем им всем удачи! |
Цитата:
|
интересное усиление атаки подсмотрел фергюсон!
Нападающий московского "Спартака" и сборной России Роман Павлюченко попал в сферу интересов "Манчестер Юнайтед". Главный тренер манкунианцев сэр Алекс Фергюсон заинтересовался форвардом после минувшего чемпионата Европы. Наряду с Павлюченко в списке потенциальных новичков "МЮ" числятся нападающий "Тоттенхэма" Димитар Бербатов, а также его коллега по амплуа из "Блэкберна" Роке Санта Крус, сообщает издание Daily Telegraph. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |