Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

KARDAN 25.06.2008 00:31

Цитата:

Сообщение от Rubinho (Сообщение 539612)
Это предугадывалось, но тем не менее:(
ВДС завершает карьеру после следующего сезона
Ну что ж, освободится дорога для Фостера, вот только готов ли он будет? Очень хотелось бы в это верить...

Жаль, но Эдвин уже далеко не мальчик, и, наверное, решение его верно.:( Надеюсь, свой последний сезон ВДС проведет, как и всегда, на высочайшем уровне и уйдет одним из лучших киперов мира.
А Фостер готов будет, если его ставить периодически в основу на матчи, в которых есть такая возможность. Типа Кубка Англии на начальных этапах.

Dexter-siberia 25.06.2008 08:51

Цитата:

Сообщение от Ronaldu (Сообщение 539520)
Dexter-siberia, думаю САФ думает брать Юру на место великого Гиггза, а Нани видимо займет место Криштиану;)

Ну если Роналду уйдет, то такой вариант кажется наиболее правдоподобным и логичным.

ВДС уходит... опять вратарскую позицию будет лихотить.
Я думал он уйдет после Евро, выиграл ЛЧ, АПЛ, но видимо еще есть запал на сезон. По поводу сменщика, на русской волне, - даешь Акинфеева!:)

Hold My Own 25.06.2008 14:48

Знаете, а я буду только рад если Юра перейдёт к нам. Может он и нетакой "финтёр" коим является Роналду, но зато он очень работоспособный, как впрочем все игроки в МЮ. И обороняется Юра - лучше:) !
Вроде, Роналду вчера должен был огласить своё решение по утверждению испанских таблойдов. Но как я понимаю, испанцы уже настолько взбудоражены, что им, уже кажеться - будто Роналду играет на тренировках в Реале:D !

И ещё очень понравилась фраза Карла-Хайнца Руммениге: "Игрок и мадридский «Реал» могут говорить всё что угодно, но последнее слово останется за «Юнайтед», и если они заявят, что этого не произойдет, то так оно и будет".

Вот тут я с ним - полностью согласен!

Legio Santos 25.06.2008 20:03

Без лишних слов:
Евроспорт: Роналду в Реале

Team Spirit 25.06.2008 20:30

Евроспорт источник хоть и авторитетный вроде бы, но врали они насчет переходов игроков не раз. Хотя, я надеюсь таки, что все состоится.

_Илья_ 25.06.2008 20:33

На офсайтах обоих клубов ничего нету, зато на главной МЮ висит вот это :)

daNch1k 25.06.2008 21:06

Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 539932)
На офсайтах обоих клубов ничего нету, зато на главной МЮ висит вот это :)

ИМХО сейчас всё в руках Барсы, если они захотят увидеть Аршавина в их форме, он будет у них - в чём я не сомневаюсь. Если нет, то тут уже команд 10 включаются в борьбу...:)

Rubinho 27.06.2008 21:36

Что-то в теме тихо. С одной стороны, это хорошо. С другой - скучно:). Так что я попробую расшевелить ее.

Летом МЮ покинут 7 молодых футболистов (ссылка)

Особенно жалко Кирана Ли. Не помню, когда я его видел, но точно помню, что Ферги говорил про Ли: Он может стать очень хорошим защитником.
Тогда действительно, пожелаем им всем удачи!

Tomasson 01.07.2008 04:01

Цитата:

BBC: Manchester United manager Sir Alex Ferguson expects to sign only one player in the summer transfer market.
Скушна-а-а-а!!!

булат-адебаер 01.07.2008 10:47

интересное усиление атаки подсмотрел фергюсон!
Нападающий московского "Спартака" и сборной России Роман Павлюченко попал в сферу интересов "Манчестер Юнайтед". Главный тренер манкунианцев сэр Алекс Фергюсон заинтересовался форвардом после минувшего чемпионата Европы. Наряду с Павлюченко в списке потенциальных новичков "МЮ" числятся нападающий "Тоттенхэма" Димитар Бербатов, а также его коллега по амплуа из "Блэкберна" Роке Санта Крус, сообщает издание Daily Telegraph.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:58.