Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Другой спорт (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   ХК СКА (Санкт-Петербург) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=11382)

RedDiablo 04.03.2009 12:51

Мда, детская ошибка со сменой и на те. Вообщем вопрос о победители пары можно уже закрывать, все ясно. Без удачи невозможно пройти дальше, а она не на нашей стороне.

spartakovez 04.03.2009 15:08

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 650733)
Играли хорошо, забивать не умеем. Что поделать? Ну нет у нас игроков, способных стабильно забивать. А по воротам мы вообще не бросаем...
Но сегодняшняя игра гораздо лучше вчерашней. Может все-таки зацепимся в Москве... =(

Игру смотрел хоть? Статистику посмотри внимательней. У нас бросков в два раза меньше и забиваем почти в 2 раза больше. Просто очевидно, что не в удаче дело, а в мастерстве игроков. Что и показали обе встречи. А то, что мы немного подсели в конце встречи, так это всегда так в гостях...

Шиза на уровне была, не пожалел, что сходил в Ледовый, хоть и была опаска получить в метро или еще где-то, как раз в эпицентре событий был.
Шансов у нас не было соглашусь, да и ввязываться в разборки не было смысла, СБГ напали как сами знаете кто. По другому ведь не могут. Порода у них такая.

Arsenalец 04.03.2009 16:25

Цитата:

Сообщение от spartakovez (Сообщение 650954)
Игру смотрел хоть? Статистику посмотри внимательней. У нас бросков в два раза меньше и забиваем почти в 2 раза больше. Просто очевидно, что не в удаче дело, а в мастерстве игроков. Что и показали обе встречи. А то, что мы немного подсели в конце встречи, так это всегда так в гостях...

Шиза на уровне была, не пожалел, что сходил в Ледовый, хоть и была опаска получить в метро или еще где-то, как раз в эпицентре событий был.
Шансов у нас не было соглашусь, да и ввязываться в разборки не было смысла, СБГ напали как сами знаете кто. По другому ведь не могут. Порода у них такая.

Да, смотрел на стадионе, как и ты, представь себе? И считаю так, глядя на игру, а не на статистику, чего и тебе желаю ;)

spartakovez 04.03.2009 16:34

Arsenalец
Денис, ты ведь говоришь что ваша команда мало бросает, вот статистика главный показатель. Да и по игре было видно, что вы много атакуете, но толку мало от этого. Не расстраивайся.

Arsenalец 04.03.2009 16:45

Цитата:

Сообщение от spartakovez (Сообщение 650971)
Arsenalец
Денис, ты ведь говоришь что ваша команда мало бросает, вот статистика главный показатель. Да и по игре было видно, что вы много атакуете, но толку мало от этого. Не расстраивайся.

Бросаем мы может и немало, но могли бы бросать гораздо больше и лучше. Имхо, игроки наши слишком долго тянут иногда, прежде чем бросить, пытаются отдать передачу тогда, когда это совсем не обязательно, ну а игра в большинстве это просто какой-то кошмар - бывает, что и за две минуты ни одного стоящего броска не нанесем. Крики "ну бросай же уже!" на стадионе раздаются регулярно, это я считаю тоже показатель :D
Да и не расстраиваюсь я. "Москва не сразу строилась". Еще сравнительно недавно СКА был одним из худших клубов в тогда еще супер-лиге, так что на фоне тех выступлений, сегодня нам тем не менее есть чем гордиться. Думаю в следующем сезоне все будет еще лучше, по крайней мере Ларионов пообещал :o

Goal 04.03.2009 18:00

Ну вообще то в прошлом сезоне вы удачней выступали.

BrokenDream 04.03.2009 18:53

На самом деле удача была на нашей стороне, она просто пришла за 20 секунд до свистка. Смотрел в Ледовом, должны были выигрывать, Спартак практически нулевый,очень мало что создал. Во втором голе детская ошибка была, на смену 2ое поехали во время атаки. Двор полный

m@x 04.03.2009 19:34

Удача, она дама капризная, то придёт за 20 секунд до конца, то уйдёт ( как с СЮ). Эх, ухожу болеть за Авангард :) Сибирь, как ни как.

Buka 04.03.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от spartak (МОСКВА) (Сообщение 650785)
Просто презедент КХЛ, презедент СКА, и посмотрим, что будет дальше :)

А президент РФПЛ - бывший президент Зенита, почему Зенит не чемпион?
Просто не понял смысла этой фразы.

RedDiablo 04.03.2009 20:20

Цитата:

Сообщение от spartakovez (Сообщение 650954)
По другому ведь не могут. Порода у них такая.

Малыш, заткнись пожалуйста. Ты такой осведомленный, я поражаюсь, инет бойцы, млин.

ЗЫ: я надеюсь руковдство наконец-то взглянет и увидит, что комплектовать надо команду лучше. А то боевых полтора звена. Вопрос у меня один зачем нам Гордиюк, Бойченко?? вместо этого Симакова, Емелеева мы отпустили с чистой душой

Часовой пояс GMT +3, время: 20:27.