![]() |
Мда, детская ошибка со сменой и на те. Вообщем вопрос о победители пары можно уже закрывать, все ясно. Без удачи невозможно пройти дальше, а она не на нашей стороне.
|
Цитата:
Шиза на уровне была, не пожалел, что сходил в Ледовый, хоть и была опаска получить в метро или еще где-то, как раз в эпицентре событий был. Шансов у нас не было соглашусь, да и ввязываться в разборки не было смысла, СБГ напали как сами знаете кто. По другому ведь не могут. Порода у них такая. |
Цитата:
|
Arsenalец
Денис, ты ведь говоришь что ваша команда мало бросает, вот статистика главный показатель. Да и по игре было видно, что вы много атакуете, но толку мало от этого. Не расстраивайся. |
Цитата:
Да и не расстраиваюсь я. "Москва не сразу строилась". Еще сравнительно недавно СКА был одним из худших клубов в тогда еще супер-лиге, так что на фоне тех выступлений, сегодня нам тем не менее есть чем гордиться. Думаю в следующем сезоне все будет еще лучше, по крайней мере Ларионов пообещал :o |
Ну вообще то в прошлом сезоне вы удачней выступали.
|
На самом деле удача была на нашей стороне, она просто пришла за 20 секунд до свистка. Смотрел в Ледовом, должны были выигрывать, Спартак практически нулевый,очень мало что создал. Во втором голе детская ошибка была, на смену 2ое поехали во время атаки. Двор полный
|
Удача, она дама капризная, то придёт за 20 секунд до конца, то уйдёт ( как с СЮ). Эх, ухожу болеть за Авангард :) Сибирь, как ни как.
|
Цитата:
Просто не понял смысла этой фразы. |
Цитата:
ЗЫ: я надеюсь руковдство наконец-то взглянет и увидит, что комплектовать надо команду лучше. А то боевых полтора звена. Вопрос у меня один зачем нам Гордиюк, Бойченко?? вместо этого Симакова, Емелеева мы отпустили с чистой душой |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |