![]() |
smallball, and why not? Горячо обожаемая Фрау Nefelim, кажись, f-новость уже писала. :D Да и репертуар у нас выбирается по очереди и по взаимному согласию. Скажем, некоторое кино я смотрю в одиночестве. (И совсем не порнуху. :p)
|
КИНГ КОНГ
Кто смотрел фильм КИНГ КОНГ поделитесь своими впечатлениями
|
Увидев название темы, сразу, фактически машинально пришло в голову "...ЖИВ". Фильм, говорят, стоящий. Но в кинотеатре вряд ли буду его смотреть, уже в сети скоро должЁн появится. В кино лучше пойду дозор со Шматко посмотрю))Не впечатляют меня эти макаки)
|
Фильм отстой даже не по игре сделан
|
Смотреть обязательно и ТОЛЬКО в кино. Потому что на компе там смотреть не на что - сюжета как такового и нет, а есть спецеффекты, приправленные мощным звуком и слегка разбавленные офигительными пейзажами. Т.е. смысловой нагрузки - ноль. Но когда эта зверюга бросила в камеру самолет, я чуть не выронил стакан с попкорном... :eek:
|
Посмотрел: "Walk The Line" ("Пройти по черте"), что-то вроде биографии Джонни Кэша
Почему: Риз Уизерспун :) Ну и кантри я тоже люблю, в принципе Понял: "Love is a burning thing" (с) Понравилось: очень, уже качаю альбомы Джонни Кэша и Джун Картер :) |
Форест Гамп!!!!
Действительно рулящий фильм!
Обсуждаем! |
гыыы=)я думал в теме будет написанно,что то типа обсуждаем Тёму=)
Ничего так фильм,я его три раза смотрел,и до сих пор не надоело. |
Да фильм шедевр , кто не посмотрел обязательно посмотрите!
|
Новинка б/п
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |