![]() |
Безруков в роли Иешуа? Мля, кто это придумал? Нахрен вообще Безруков в этом фильме?
Ааа... Понимаю, сериал есть сериал и без лапочки Безрукова пипл его хавать не будет. Тьфу, пойду перечитаю лучше... Пэ.Эс. Только не надо мне писать, что Безруков - хороший актер и все такое. Я с этим и не спорю. Но он все равно меня бесит. Пэ.Пэ.Эс. А вот Нагиев в роли Иуды и особенно Абдулов в роли Фагота - это интересно... |
Цитата:
|
Безруков - звизда нашего телевидения. Без него - никак... Бэээ
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот Певцов - это было бы интересно. Хотя если действительно "волосатый-бородатый-лица не видно", то и Безруков сойдет. |
это надо посмотреть! мне стыдно признаться, но еще не дочитал "МиМ", хотя уже близок к этому
|
Я обязательно буду смотреть. Постараюсь все серии посмотреть :) Побольше бы таких сериалов. Это всяко лучше , чем многочисленные дешевые сериалы про бандитов...
|
Смотреть обязательно, всем.
Бортко, на примере "Собачьего сердца", показал, что экранизация Булгакова ему удается. Да и "Идиот" Ф.М. Достоевского был не плох. А насчет того к чему он сведет роман к любви МиМ или похождениям Свиты Воланда - Вам не все равно, это всего лишь фильм и всегда можно перечитать книгу. На самом деле очень интересно увидеть любимых героев на экране в интерпретации режиссера и актеров, обязательно будет что - нибудь новое, привлекательное и интересное, что не смог осознать при прочтении Мастера и Маргариты. |
Смотрел все части Солдат ! 5-я ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ !
|
Насчёт сериала.
Смешной конечно, не спорю. Как сказал Bary WILD, действительно многое очень не натурально, поверхностно. Но всё же интересно получается. А как военный человек скажу вам всем, в армии ГОРАЗДО больше приколов, чем в этом сериале, буквально на каждом шагу возникают. Главное воспринимать их, как шутку, а не как проблему, тогда и всё легче и веселее получается. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |