Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Кино, СМИ, литература (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Телевизионные сериалы (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=519)

No_Fate 16.12.2005 20:11

Безруков в роли Иешуа? Мля, кто это придумал? Нахрен вообще Безруков в этом фильме?
Ааа... Понимаю, сериал есть сериал и без лапочки Безрукова пипл его хавать не будет. Тьфу, пойду перечитаю лучше...

Пэ.Эс. Только не надо мне писать, что Безруков - хороший актер и все такое. Я с этим и не спорю. Но он все равно меня бесит.

Пэ.Пэ.Эс. А вот Нагиев в роли Иуды и особенно Абдулов в роли Фагота - это интересно...

Lex@ 17.12.2005 13:39

Цитата:

Безруков в роли Иешуа? Мля, кто это придумал? Нахрен вообще Безруков в этом фильме?
Кстати, судя по отрывкам, Безруков там очень даже ничего смотрится. Один хрен он там волосатый-бородатый-лица не видно. Ну а был бы "лакпочка" Миронов, сразу побежал бы смотреть?

Petrucha 17.12.2005 13:44

Безруков - звизда нашего телевидения. Без него - никак... Бэээ

Lex@ 17.12.2005 13:51

Цитата:

Сообщение от Petrucha
Безруков - звизда нашего телевидения. Без него - никак... Бэээ

Будет тебе известно, что на роль Иешуа планировались Евгений Миронов и Дмитрий Певцов (которые тоже кстати засветились в n-ном числе сериалов), но потом там че то не срослось, и был принят Безруков.

No_Fate 17.12.2005 15:44

Цитата:

Сообщение от Lex@
Кстати, судя по отрывкам, Безруков там очень даже ничего смотрится. Один хрен он там волосатый-бородатый-лица не видно. Ну а был бы "лакпочка" Миронов, сразу побежал бы смотреть?

Миронова и Безрукова я не люблю примерно в равной степени :)
А вот Певцов - это было бы интересно. Хотя если действительно "волосатый-бородатый-лица не видно", то и Безруков сойдет.

OutCast 19.12.2005 00:19

это надо посмотреть! мне стыдно признаться, но еще не дочитал "МиМ", хотя уже близок к этому

Forza Zenit 19.12.2005 00:22

Я обязательно буду смотреть. Постараюсь все серии посмотреть :) Побольше бы таких сериалов. Это всяко лучше , чем многочисленные дешевые сериалы про бандитов...

KS-Samara 19.12.2005 07:27

Смотреть обязательно, всем.
Бортко, на примере "Собачьего сердца", показал, что экранизация Булгакова ему удается. Да и "Идиот" Ф.М. Достоевского был не плох.
А насчет того к чему он сведет роман к любви МиМ или похождениям Свиты Воланда - Вам не все равно, это всего лишь фильм и всегда можно перечитать книгу.
На самом деле очень интересно увидеть любимых героев на экране в интерпретации режиссера и актеров, обязательно будет что - нибудь новое, привлекательное и интересное, что не смог осознать при прочтении Мастера и Маргариты.

Ronaldinho-Dimax 19.12.2005 19:14

Смотрел все части Солдат ! 5-я ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ !

fanry 19.12.2005 19:14

Насчёт сериала.
Смешной конечно, не спорю. Как сказал Bary WILD, действительно многое очень не натурально, поверхностно. Но всё же интересно получается.
А как военный человек скажу вам всем, в армии ГОРАЗДО больше приколов, чем в этом сериале, буквально на каждом шагу возникают. Главное воспринимать их, как шутку, а не как проблему, тогда и всё легче и веселее получается.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:54.