![]() |
Цитата:
|
Ну что я могу сказать. Смотрел последние 15 минут матча и остался глубоко разочарован. Что-то в команде явно не срастается.
З.Ы. Джеймс отжог. |
Цитата:
|
Что сказать, не понравилась игра Ливерпуля. Один Джеррард за всех пахал. Насчёт Пеннанта: есть игроки, которые финтят и это приносит пользу, а есть которые финтят бестолку. Пеннант относится ко второму типу. Вроде атаковали, но всё в пустую. Хорошо портсмутчане толпой обороняются. Уже и я потихоньку стал сомневаться на место в четвёрке. Но время ещё всё расставит.
|
Цитата:
Но ведь, согласитесь, стильный паренёк? :) А заскоки у всех бывают. Прсто у Жерёмки они - неотъемлимая часть работы. |
Цитата:
Цитата:
|
Шо за фан-тред Жермейна тут развели?
В преддверии нашего визита на ЖоЖоБэ Стэдиум Пол Джуэлл вспомнил о скаузерском происхождении, потупил глазки в пол и, не угрожая отцам, промямлил про то, что Виган "постарается показать достойный футбол". Потом оживился и начал разговаривать уже исключительно про Ливерпуль, предрекая итоговое место не ниже 4-го. Так что надеемся, что Виган непосредственно и начнет способствовать нашему продвижению по таблице вверх. ;) |
Ура, Ливерпуль первый раз победил в гостях, 4-0 вынесли Уиган, оправданный Беллами забил 2 и отдал передачу Кейту, Маккалох после удара Стиви забил в свои. Красные переместились на 5 место, очков столько же, сколько у Арсенала, Портсмута и Рединга.
|
Цитата:
|
Ну что ж, не зря Пол Джьюэлл глазки тупил. Предчувствовал крах, видимо. У меня есть подозрения, шо это лучшая игра Ливеруля в сезоне.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |