![]() |
Цитата:
Что касается Моуриньо: Считаю его лучшим тренером современности и если он выберет именно вас, а не Барсу или Реал, то для вас это будет находка. Утихомирит хоть весь ваш бомонт и вобьет им в голову одну общую цель, и что самое главное - заставит играть, как одно целое. Тут я даже вам немного завидую. Ну и СЗОТ:o |
Цитата:
Вообще нормальный сезон у Ромы.Главное сейчас выиграть Кубок и сезон закончен на мажорной ноте. Ну и вдруг Интер проиграет последнии 4 матча :rolleyes: |
Цитата:
|
Никто не говорил,что вы не будете за него бороться ;)
|
Тотти все ещё находится в больнице, где залечивает травму. Но это никак ему не мешает быть в курсе дел командных. Франческо тоже решил прокомментировать слухи о продаже клуба и летних трансферах. В случае с продажей он отметил, что клубом должен владеть только Римлянин, а никто иной. Наверно оно и правильно. Что же касается трансферов, то тут он заявил, что "следует сделать два серьезных приобретения, чтобы сделать команду более конкурентноспособной".
Вот так вот. |
Полузащитник Даниеле де Росси близок к подписанию долгосрочного контракта с "Ромой", воспитанником юношеской академии которой он является. Как сообщает Il Romanista, согласно новому соглашению годовая зарплата футболиста составит ? 4,5 млн.
Бр...будущий кэп команды и лидер. Тут Юве за нашим Аквилани стал,пристально приглядывться.Но руководство вроде у нас грамотное,отрицает все предложения. Написали,что мы тут за Ди Натале и Яквинтой смотрим.За 1ого,против 2ого,если чесно.Нужен лучше форвард.Продавать Мансини,+ немного добавить и можно купить нападающего класса вышем.А Ди Натале неплох,при замене на Мансини.Сам изьявлял не раз поиграть в "Вечном городе". |
Завтра игра с Торинчегами ... :rolleyes:
Заявочка Спалетти : Антунеш Аквилани Бертаньоли Бриги Кассетти Курчи Сисиньо Де Росси Дони Эспозито Жюли Жуан Мансини Мексес Пануччи Перротта Пизарро Таддеи Тонетто Вучинич Аква в составе,но я уверен,что играть он не будет.Восстановился только в четверг. Ладно,увидим ... :rolleyes: |
Что молчим?
Разнесли мы Торинчегов в первом тайме,уже. "Рома" — "Торино" — 4:1 Голы: Пизарро, 18-пен (1:0); Вучинич, 20 (2:0); Мансини, 26 (3:0); Мансини, 32 (4:0); Вентола, 50 (4:1) "Рома": Дони, Сисиньо, Мексес, Жуан, Тонетто, Де Росси, Пизарро (Бриги, 65), Таддеи (Кассетти, 77), Перротта, Мансини (Жюли, 73), Вучинич. Жаль,что Интер победил. Матч сам не видел.Но 4-0 в первом тайме,дорогово стоит. Очень понравились 2 гола Мансини,может всё таки решил остаться...;) Хуана,кстати,удалили. |
че то комментировать ничего не хочется, не могу смириться с первым местом Интера. Всех с победой!
|
молодцы! честно говоря, как это ни стыдно признаться, думал о ничьей. но красавчики меня приятно порадовали, не собираются сдаваться
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |