Sunstrike |
04.05.2009 16:51 |
Цитата:
Сообщение от Bililiatdinov
(Сообщение 668892)
Без толку замечать... Команда развалена, о чем можно говорить когда 3 игрока еще еле играют, остальные же отбывают номер, да если бы Зелькьявичюс понабрал местных мальчишек со дворов, команда лучше бы играла... У лучевцев сегодняшних, ни техники более-менее, ни скорости, ни тактической мысли, ничего...
|
Весьма распространенное мнение о том, что с местными воспитанниками было бы лучше. Я так не думаю.
Можно, конечно набрать в основу молодежи. Да вся проблема в том, что у нас сейчас максимум 2-3 человека из молодых, которые могут принести пользу. Остальные ещё не готовы, нужно время. Безусловно, постепенно молодняк подводить к основе надо, и литовец это сам знает, не раз говорил. Но все это нужно делать постепенно. Команда лишилась большого финансирования, поэтому тут хочешь - не хочешь, а молодых придется привлекать. Но ещё раз повторю, нужно время.
Тактический рисунок у команды, на мой взгляд, тоже наблюдается. До ума не доведен атакующий потенциал. Если, конечно, он вообще есть. В остальном же, особых нареканий лично у меня команда не вызывает. Просто, может кто-то ждал возвращения в премьер-лигу уже в этом сезоне ? :) Я лично - нет :rolleyes:
Цитата:
Сообщение от †biga†
(Сообщение 668895)
По наклонной...
А жаль, очень не хотелось бы терять представителя Дальнего Востока...
|
Спасибо, приятно это слышать. Но к сожалению, недовольных, в связи с дальними перелетами за пределы Урала, оказалось куда больше, и в Премьер-Лиге "Лучу" мало, кто рад. Что же, хочется верить, что когда-нибудь мы вернемся в элиту, прихватив с собой Хабаровск и Находку. Вот смеху то будет :)
|