Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

robson-73 22.12.2007 12:08

Цитата:

Сообщение от AРМЕЕЦ (Сообщение 449641)
Надо Быстрова и Билялетдинова сделать атакующими полузащитниками,а форвардом Кержакова или Сычёва.

А быстров и биля разве не аткующие полузащитники? А Кержак с Сычом не форварды? Зачем их делать таковыми, если они уже ;)

-O!M- 22.12.2007 13:56

Цитата:

Сообщение от ***LEO*** (Сообщение 449620)
Вот из одного такого непопадуна мы прошлый ЧМ слили, а вот забей он японцам...

Прошлый ЧМ был в Германии и мы там не играли... А в Отборочном никак не могли встретиться с японией...
-
Если ты говоришь про ЧМ 2002, то напомни, где сыч так облажался... Я помню, как Бесчастных не попал в пустые ворота с левой ноги... И из-за этого мы не прошли дальше... А Сыч был одним из лучших игроков сборной России на ЧМ 2002... Тогда ему, Титову и Онопко РФС дали по Порше...

meshok 22.12.2007 14:12

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 449673)
Прошлый ЧМ был в Германии и мы там не играли... А в Отборочном никак не могли встретиться с японией...
-
Если ты говоришь про ЧМ 2002, то напомни, где сыч так облажался... Я помню, как Бесчастных не попал в пустые ворота с левой ноги... И из-за этого мы не прошли дальше... А Сыч был одним из лучших игроков сборной России на ЧМ 2002... Тогда ему, Титову и Онопко РФС дали по Порше...

Вот так вот...только в России игрокам за невыход из группы на ЧМ дают по порше...

ASKOL 22.12.2007 17:10

Цитата:

Сообщение от meshok (Сообщение 449677)
Вот так вот...только в России за игрокам невыход из группы на ЧМ дают по порше...

уахахаххх кросавчег! отжог! молодцом! как точно!

и еще...
оказывается чтобы булыкин играл так как с цюрихом надо чтобы у него перед каждым матчем дочка рождалась!!!:) ну или сынишка...

-O!M- 23.12.2007 00:15

Цитата:

Сообщение от meshok (Сообщение 449677)
Вот так вот...только в России за игрокам невыход из группы на ЧМ дают по порше...

Не за невыход, а за лучших в составе сборной... Читай внемательно...

Цитата:

Сообщение от ASKOL (Сообщение 449780)
уахахаххх кросавчег! отжог! молодцом! как точно!

и еще...
оказывается чтобы булыкин играл так как с цюрихом надо чтобы у него перед каждым матчем дочка рождалась!!!:) ну или сынишка...

У былукина роделась дочь? Хохотун, млин...

meshok 23.12.2007 00:20

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 450043)
Не за невыход, а за лучших в составе сборной... Читай внемательно...

А какая разница?ИМХО они поэтому так и играют(играли), мне кажется ни в одной другой стране не будут выделять лучших трех игроков и задаривать их подарками, если команда не вышла из группы...

-O!M- 23.12.2007 00:31

Цитата:

Сообщение от meshok (Сообщение 450047)
А какая разница?ИМХО они поэтому так и играют(играли), мне кажется ни в одной другой стране не будут выделять лучших трех игроков и задаривать их подарками, если команда не вышла из группы...

В некоторых сборных африки, так делают постоянно... :cool:

Ronaldo9_realmadrid 23.12.2007 09:03

Ребята, мне сегодня ночью приснился сон, что наша сборная на ЕВРО в первом матче против Испании победила 6-1, мне кажется это нам по силам... а вам?

ASKOL 23.12.2007 09:06

Цитата:

Сообщение от Ronaldo9_realmadrid (Сообщение 450122)
Ребята, мне сегодня ночью приснился сон, что наша сборная на ЕВРО в первом матче против Испании победила 6-1, мне кажется это нам по силам... а вам?

эх, во сне это всем по силам!!!!:) ну а что, может испанцы нас недоотценят!!!

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 450043)
У былукина роделась дочь? Хохотун, млин...

да, у него дочурка родилась!!!

Рекомендую обратить внимание на кнопку "Править" и не постить впредь подряд - это раз. Флудить поменьше - это два. Настоятельно достаточно рекомендую.

KARDAN 23.12.2007 09:49

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 449673)
-

Он именно Бесчастных и имел ввиду.;)
Очень интересно, как Хиддинк решит проблему отсутствия Андрея в первых матчах на Евро. Гадать можно сколько угодно, но Гуус все равно всех удивит:)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:51.