![]() |
Цитата:
З.Ы. Но картинка прикольная http://inlinethumb04.webshots.com/14...600x600Q85.jpg |
|
Walkman™ то есть ты хочешь, чтобы "Манкунианцы" потратили деньги на нового игрока, а Нани "мариновать на банке"!? Как-то несерьёзно! Нани ведь очень талковый игрок и смысла не вижу, его держать в запасе! Да и акцент ведётся в поисках нападающего, а не полузащитника!
|
Пока Сколари обживается на Стэмфордсуом Мосту, по ходу дела прихватив с собой и Дэку, место в нациальной сборной пустует.
Как и следовало ожидать приглашение возглавить сборную пришло нашему Калосу Кейрушу. Отпускать правую руку Ферги совсем не хочется, если только он не будет занимать сразу две должности, хотя такая практика уже давно не используется :cool: |
На Марке пишут что Фергюссон очень хочет купить у "шпор" Бербатова, а денег дескать, не хватает (23 против 35 которые просит Тоттенхэм). И что дескать продав Роналду, САФ обязательно купит болгарина и кого-то еще.
|
Хоть какой то позитив дарит нам солнышко, передавая слова сестры Роналду - Эльмы Авейру, которая утверждает, что брателла её хочет остаться у красных, парируя все внушительные авансы белых. Будем надеется на правду, вспоминая немного другую Альму - могущественную девочку из одного sci-fi шутера от Monolith...
Ряд источников утверждает, что Кейруша подписали таки к сборной, и немалую роль сыграл вездесущий Роналду... |
Foz1k, ну не дело сразу засирать игрока. Да, он поступает совсем некрасиво, постоянно выводя из себя то испанцев, то англичан ( да и даже россияне, и те переживают, где будет Роналду играть, не говоря уже о корейцах) . Лично я считаю, что надо просто поблагодарить его, если он все-таки уйдет. Ведь невероятное оружие было в руках у Юнайтед в этом году, и кто знает, чем бы все закончилось без Криштиану. И есть один пример - ушел Руд, и после этого выиграли только оба - Руд - лучший бомбардир в Испании, в МЮ раскрылся же новый талант, такое может случиться и опять. Хотя терять игрока совсем не хочется.
|
Цитата:
|
Тогда у нас в атаке конкуренция просто бешенная получается, давно такой не помню - Руни, Тевес, Хунтелаар, ...
Про Роналду: Что хочется сказать, вляпался португалец прилично, но погрязнуть в, так сказать, экскрементах(с) не желает. А потому в его уход я не верю. И грязью его не поливал, не поливаю и поливать, скорее всего;) , не буду. А отмыться всегда не долго. |
Кантона может стать помощником Фергюсона
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |